Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Штраф неприятен, но ничего не потеряно

Макс Ферстаппен приедет в Сочи лидером чемпионата мира и надеется сохранить преимущество, несмотря на штраф… Вопрос: Макс, у вас было время подумать – как вы сейчас оцениваете инцидент в Монце?Макс Ферстаппен: Думать можно сколько угодно, но нужно смотреть вперёд и двигаться дальше.

Ральф Шумахер: О Льюисе Хэмилтоне нельзя говорить плохо

Бывший гонщик Формулы 1, а ныне эксперт на немецком Sky Sport Ральф Шумахер согласен со своим коллегой Марком Зурером в том, что с Льюисом Хэмилтоном не произошло ничего страшного в аварии на Гран При Италии. Эксперт: Авария в Монце не была опасной – Хэмилтон разыграл спектакль «Мне кажется, что Льюис уж слишком драматизировал ситуацию.

Полезные статьи

Серхио Перес: От Q3 я ожидал лучшего сегмента, а получился худший

Серхио Перес: От Q3 я ожидал лучшего сегмента, а получился худший

Серхио Перес, первый год выступающий за команду Red Bull Racing, остался недоволен квалификационной сессией в Монако, в которой он показал девятое время. Напарник мексиканца Макс Ферстаппен завершил субботу вторым следом за обладателем поула Шарлем Леклером.

«Я прогрессировал на протяжении всей квалификации и надеялся, что третий сегмент пройдет наилучшим образом, а он оказался худшим, – цитирует Серхио пресс-служба коллектива. – Всё пошло не так, и мне не удалось собрать всё воедино. Такое ощущение, что мы сделали шаг назад, а не вперед, как ожидали.

Я испытывал трудности из-за падения температуры, и мы решили изменить подход к заключительному сегменту, но всё стало только хуже. А на заключительном круге я попал в трафик, так что время было испорчено.

Я понимаю, как важна квалификация в Монако, и в воскресенье мы постараемся сделать всё, что от нас зависит».

Источник