Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Серхио Перес: Феттель пытался добиться от автомобиля невозможного

Серхио Перес: Феттель пытался добиться от автомобиля невозможного

На пресс-конференции перед Гран При Мексики коллеги Себастьяна Феттеля поделились мнением о том, почему четырехкратный чемпион мира допустил так много ошибок по ходу сезона-2018.

Пилот Ferrari растерял около 80 очков и за три этапа до конца чемпионата сохраняет лишь математические шансы на титул.

Себастьян Феттель: Проблема не только в моих ошибках

«Сложно рассуждать о выступлениях пилота другой команды, точно не зная об обстановке, в которой он находится, – сказал гонщик Racing Point Force India Серхио Перес. – Я считаю Себастьяна потрясающим гонщиком. Да, мы видели ряд ошибок в его исполнении. Вероятно, в эти моменты он находился в отчаянии и пытался добиться от машины невозможного. Но он четырехкратный чемпион мира, выступает за отличную команду. Так что я уверен, что Феттель вернется в борьбу».

Гонщик Toro Rosso Пьер Гасли развил версию, выдвинутую его мексиканским коллегой.

«Я думаю, что в первых гонках сезон Себ добился большего, чем на самом деле позволяла машина. Конечно, после этого ожидания возросли. И в результате он, как сказал Серхио, пытался добиться невозможного от автомобиля, допустив несколько ошибок по ходу второй половины сезона. Но точный ответ может дать только сам Феттель», – сказал француз.

Источник