Разделы сайта

Свежие новости

Хейкки Ковалайнен: Лишь один напарник воспользовался слабостями Хэмилтона

Бывший гонщик Формулы 1 Хейкки Ковалайнен считает, что достижения чемпиона мира 2016 года Нико Росберга сильно недооценивают. По мнению финна, только Росберг воспользовался слабыми местами британского гонщика. Фернандо Алонсо: У Хэмилтона есть слабые места, только на них никто не давит «Из всех напарников Льюиса Хэмилтона только один воспользовался его слабыми местами.

Германия'58: Рой Сальвадори

Чтобы наполнить стартовое поле, организаторы гонки допустили к участию и пилотов на 1,5-литровой технике Формулы 2. Лучшим из них на финише стал Брюс Макларен, финишировавший пятым в абсолютном зачёте, но очков за это не получивший. Сразу семеро пилотов в тренировках и квалификациях допустили различные нарушения правил.

Полезные статьи

Сергей Злобин: Квят – не чемпион, он не будет рвать и метать

Сергей Злобин: Квят – не чемпион, он не будет рвать и метать

Российский гонщик Сергей Злобин достаточно жестко отозвался о своем соотечественнике Данииле Квяте, выступающем в Формуле 1. По его мнению, у пилота AlphaTauri нет стремления стать чемпионом мира.

«Обсуждать интересно тех, кто будет выигрывать гонки и бороться за титул. А таких пилотов, как Квят, довольно много. Что здесь обсуждать? – сказал Злобин изданию Sportbox.ru. – Давайте посмотрим на тренировки Шарля Леклера и Макса Ферстаппена: 250 км в день на велосипеде, 10 км – бегом, и.т.д. Что Квят-то делает? Если пятерочку пробежал, размялся – хорошо. Он изначально не чемпион. Видно, что он не верит в то, что будет чемпионом.

Я уверен, что и сейчас, во время этого простоя, Леклер и Ферстаппен пашут с утра до ночи: симуляторы, физическая подготовка. Они приедут на Гран При жадные до гонок, будут рвать и метать. Квят этого делать не будет. Он будет спокойно сидеть на месте».

Источник