Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Сергей Вязович отремонтировался и вернулся на спецучасток

Сергей Вязович отремонтировался и вернулся на спецучасток

Гонщик МАЗ-СпортАвто Сергей Вязович вернулся на дистанцию четвертого этапа Дакара после семи часов простоя.

Экипаж №502, судя по таймингу, остановился на трассе примерно в 13:42 по местному времени и продолжил движение приблизительно в 20:45.

«Хорошая новость! Экипаж Сергея Вязовича починился и едет по боевой трассе. Сейчас они на 120-м километре», – сообщила команда.

Общая протяженность четвертого этапа 337 км. Так что в ночных условиях Вязовичу предстоит проехать ещё больше половины дистанции. Стоит отметить, что примерно в такой же ситуации год назад оказался экипаж гонщика КАМАЗ-мастер Эдуарда Николаева. Из-за поломки двигателя они полсуток провели в пустыне и доехали до финиша только к шести утра.

«Подумаешь, мотор перебрали». Эдуард Николаев о многочасовом ремонте в пустыне

Что сломалось в машине Сергея Вязовича, на данный момент неизвестно...

Источник