Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Я сам решил второй раз не ехать в боксы в Сильверстоуне

Сергей Сироткин: Я сам решил второй раз не ехать в боксы в Сильверстоуне

Российский гонщик Williams Сергей Сироткин пожалел о своем решении не посещать пит-лейн во время появления на трассе в Великобритании машины безопасности.

Режим сейфти-кара позволил россиянину вернуться в круг с лидером, но без свежих шин, из-за чего он впоследствии вновь откатился назад.

«Я сам принял решение не ехать в боксы второй раз, потому что в этом случае ты автоматически теряешь позиции, – цитирует Сергея racefans.net. – А на трассе, подобной британской, очень трудно обгонять, так что позиции оказываются упущены безвозвратно.

Я надеялся, что смогу быстро вывести шины в рабочий диапазон, и они еще послужат. Но всё оказалось иначе.

Мы обсуждали этот момент, и это было действительно мое решение. Оглядываясь назад, конечно, сейчас я бы заехал в боксы. По крайней мере это бы позволило мне бороться и что-то делать. Но говорить всегда легко».

Источник