Разделы сайта

Свежие новости

Кубица: Заработать очки в Баку нам почти невозможно

В прошлом гонки в Баку часто оказывались богатыми на события, что приводило к неожиданным результатам. Отчасти это дает надежду и Williams, но Роберт Кубица объективно оценивает свои шансы... Вопрос: Гонки в Баку обычно получаются богатыми на события.

Отт Тянак – лучший на шейкдауне Ралли Аргентина

Гонщик Toyota Отт Тянак показал лучшее время на шейкдауне перед этапом чемпионата мира по ралли в Аргентине. Прохождение тестового 4,2-километрового допа было осложнено последствиями ливней в начале этой недели. Дождь размыл местные гравийные дороги и превратил их в грязь. Из-за этого условия на тренировке были достаточно экстремальными.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Хэмилтон – чемпион, поэтому он знает, что делает

Сергей Сироткин: Хэмилтон – чемпион, поэтому он знает, что делает

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал опасный эпизод с пятикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном во втором сегменте квалификации Гран При Бразилии.

«Почему все спрашивают о Льюисе, а не о нашем результате? – цитирует квалифицировавшегося 15-м Сироткина Crash.net. – Честно говоря, я не держу зла на него. Я должен был атаковать на том круге, чтобы прогреть шины. Между первой и второй серией кругов мы не прогрели покрышки в термочехлах, поэтому подготовка к быстрому кругу шла не совсем по плану.

В принципе я ехал на этом круге выезда так же быстро, как и на любом другом. Я атаковал в том левом скоростном повороте, тогда как Льюис, наоборот, почти остановился.

«Не знаю, о чем он думал». Хэмилтон раскритиковал Сироткина

Я повернул влево. В последний момент он увидел меня и ушел в сторону, уступив мне гоночную траекторию. Но в тот момент я уже был с левой стороны, поэтому пришлось выехать на обочину.

Льюис – чемпион. Он знает, что делает, и по окончании квалификации он не изменил свою точку зрения.

Но в остальном день прошел для меня хорошо».

Источник