Разделы сайта

Свежие новости

Тост: Подиум нельзя считать следствием инцидентов

Сезон 2019 года – один из самых успешных в истории Toro Rosso. Гонщики дважды поднимались на подиум, команда занимает шестое место в Кубке конструкторов. Но её руководитель Франц Тост считает, что расслабляться рано...

Себастьен Ожье: Заявление Citroen неуважительно по отношению к моим коллегам

Шестикратный чемпион мира по ралли Себастьен Ожье недоволен тем, что Citroen обвинила его в своем немедленном уходе из WRC. В среду днём «Двойные шевроны» объявили о закрытии команды в мировом раллийном первенстве. Как говорится в официальном заявлении, такой шаг напрямую связан с решением Ожье уйти из Citroen, поскольку заменить его некем.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Хэмилтон – чемпион, поэтому он знает, что делает

Сергей Сироткин: Хэмилтон – чемпион, поэтому он знает, что делает

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал опасный эпизод с пятикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном во втором сегменте квалификации Гран При Бразилии.

«Почему все спрашивают о Льюисе, а не о нашем результате? – цитирует квалифицировавшегося 15-м Сироткина Crash.net. – Честно говоря, я не держу зла на него. Я должен был атаковать на том круге, чтобы прогреть шины. Между первой и второй серией кругов мы не прогрели покрышки в термочехлах, поэтому подготовка к быстрому кругу шла не совсем по плану.

В принципе я ехал на этом круге выезда так же быстро, как и на любом другом. Я атаковал в том левом скоростном повороте, тогда как Льюис, наоборот, почти остановился.

«Не знаю, о чем он думал». Хэмилтон раскритиковал Сироткина

Я повернул влево. В последний момент он увидел меня и ушел в сторону, уступив мне гоночную траекторию. Но в тот момент я уже был с левой стороны, поэтому пришлось выехать на обочину.

Льюис – чемпион. Он знает, что делает, и по окончании квалификации он не изменил свою точку зрения.

Но в остальном день прошел для меня хорошо».

Источник