Разделы сайта

Свежие новости

Отсутствие Договора Согласия влияет на цену акций Ф1

В 2017 году на бирже Nasdaq началась торговля акциями Формулы 1. Своего пика стоимости ценные бумаги достигли в октябре прошлого года, когда торговались по $40,73 за штуку. С тех пор стоимость акций снижалась – на текущий момент бумаги торгуются по $32,35.

Sauber запускает молодежную программу в младших сериях

Команда Sauber объявила о запуске программы в молодежных сериях. При содействии коллектива Charouz Racing System программа Sauber Junior Team будет представлена в Формуле 2, международной Формуле 3, а также в немецкой и итальянской Ф4. В Хинвиле планируют оказывать техническую, спортивную и коммерческую поддержку команде Антонина Харуза.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Хэмилтон – чемпион, поэтому он знает, что делает

Сергей Сироткин: Хэмилтон – чемпион, поэтому он знает, что делает

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал опасный эпизод с пятикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном во втором сегменте квалификации Гран При Бразилии.

«Почему все спрашивают о Льюисе, а не о нашем результате? – цитирует квалифицировавшегося 15-м Сироткина Crash.net. – Честно говоря, я не держу зла на него. Я должен был атаковать на том круге, чтобы прогреть шины. Между первой и второй серией кругов мы не прогрели покрышки в термочехлах, поэтому подготовка к быстрому кругу шла не совсем по плану.

В принципе я ехал на этом круге выезда так же быстро, как и на любом другом. Я атаковал в том левом скоростном повороте, тогда как Льюис, наоборот, почти остановился.

«Не знаю, о чем он думал». Хэмилтон раскритиковал Сироткина

Я повернул влево. В последний момент он увидел меня и ушел в сторону, уступив мне гоночную траекторию. Но в тот момент я уже был с левой стороны, поэтому пришлось выехать на обочину.

Льюис – чемпион. Он знает, что делает, и по окончании квалификации он не изменил свою точку зрения.

Но в остальном день прошел для меня хорошо».

Источник