Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Встретил Переса после финиша – он был недоволен мной

Сергей Сироткин: Встретил Переса после финиша – он был недоволен мной

Российский гонщик Сергей Сироткин в видеоблоге российского комментатора Алексея Попова на Youtube выразил уверенность в том, что мог бы остаться в топ-15 на Гран При Сингапура, если бы не столкновение с Серхио Пересом.

После вынужденного пит-стопа в начале гонки пилот Williams перешел на самые жесткие шины Soft, что позволило ему в середине гонки оказаться на неплохом 13-м месте.

«Проблема в том, что я боролся с Пересом, упершись в Лэнса Стролла. Это была самая неудачная комбинация, – рассказал Сергей. – Даже если бы Серхио вышел вперед, то я больше не был бы первым, кто застрял за Лэнсом. Тогда я оказался бы в чистом воздухе, и резина начала бы работать так, как работала до этого. Так что почему нет?

На самом деле мы настолько попали в баланс, так хорошо оптимизировали все мелочи, что все время, пока я реально не начал бороться с Чеко, шины работали».

Также Сергей рассказал, что после финиша встретился с Пересом.

Серхио Перес: Сироткин очень агрессивно оборонялся

«Он был недоволен мной. Но если честно, мы сейчас не в том положении, чтобы ругаться. Я сказал, что мы еще посмотрим повтор и разберемся», – сказал российский гонщик.

На вопрос Алексея Попова о том, когда в последний раз в него врезались на прямой, как в прокатном картинге, Сергей ответил: «Никогда еще не было такого».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Сингапура? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник