Разделы сайта

Свежие новости

Кубица: Заработать очки в Баку нам почти невозможно

В прошлом гонки в Баку часто оказывались богатыми на события, что приводило к неожиданным результатам. Отчасти это дает надежду и Williams, но Роберт Кубица объективно оценивает свои шансы... Вопрос: Гонки в Баку обычно получаются богатыми на события.

Отт Тянак – лучший на шейкдауне Ралли Аргентина

Гонщик Toyota Отт Тянак показал лучшее время на шейкдауне перед этапом чемпионата мира по ралли в Аргентине. Прохождение тестового 4,2-километрового допа было осложнено последствиями ливней в начале этой недели. Дождь размыл местные гравийные дороги и превратил их в грязь. Из-за этого условия на тренировке были достаточно экстремальными.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Встретил Переса после финиша – он был недоволен мной

Сергей Сироткин: Встретил Переса после финиша – он был недоволен мной

Российский гонщик Сергей Сироткин в видеоблоге российского комментатора Алексея Попова на Youtube выразил уверенность в том, что мог бы остаться в топ-15 на Гран При Сингапура, если бы не столкновение с Серхио Пересом.

После вынужденного пит-стопа в начале гонки пилот Williams перешел на самые жесткие шины Soft, что позволило ему в середине гонки оказаться на неплохом 13-м месте.

«Проблема в том, что я боролся с Пересом, упершись в Лэнса Стролла. Это была самая неудачная комбинация, – рассказал Сергей. – Даже если бы Серхио вышел вперед, то я больше не был бы первым, кто застрял за Лэнсом. Тогда я оказался бы в чистом воздухе, и резина начала бы работать так, как работала до этого. Так что почему нет?

На самом деле мы настолько попали в баланс, так хорошо оптимизировали все мелочи, что все время, пока я реально не начал бороться с Чеко, шины работали».

Также Сергей рассказал, что после финиша встретился с Пересом.

Серхио Перес: Сироткин очень агрессивно оборонялся

«Он был недоволен мной. Но если честно, мы сейчас не в том положении, чтобы ругаться. Я сказал, что мы еще посмотрим повтор и разберемся», – сказал российский гонщик.

На вопрос Алексея Попова о том, когда в последний раз в него врезались на прямой, как в прокатном картинге, Сергей ответил: «Никогда еще не было такого».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Сингапура? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник