Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Red Bull нужен второй быстрый гонщик

Вчера в Шпильберге Макс Шумахер сказал, что год назад в Венгрии ему бы помогла помощь быстрого напарника, способного отвлечь соперников на себя. Тогда после Гран При Венгрии из команды уволили Пьера Гасли – и пригласили Алекса Элбона.

Слухи из паддока: Mercedes продлит контракт с Валттери Боттасом

Команда Mercedes продлит контракт с Валттери Боттасом на 2021 год, сообщает итальянский журналист Роберто Чинчеро, ссылаясь на источники в паддоке Ред Булл Ринга. До начала сезона «Серебряные стрелы» склонялись к продвижению своего юниора Джорджа Рассела.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: "В "Уильямсе" никто не ждал результата хуже пятого места"

Пилот "Уильямса" Сергей Сироткин признался, что в команде не ожидали провального сезона. По его словам, рассчитывали минимум на пятое место в Кубке конструкторов перед началом чемпионата.

– Я здесь с конца прошлого года, – цитирует Motorsport Сироткина. – Уже тогда активно шла подготовка к этому сезону, и я отлично представлял, сколь сильно FW41 выглядит на бумаге и в теории. Все были настроены очень оптимистично.

Мы полагали, что будет большой прогресс [по сравнению с 2017 годом]. И уж точно никто не ожидал результата хуже, чем пятое место в чемпионате.

Потому разница с тем, что мы увидели в начале года, оказалось огромной. Мне потребовалось остановиться и всерьез обдумать все заново.

В Австралии у нас уже был полноценный гоночный уик-энд, где все были в одинаковой ситуации, и мы там выглядели, скажем так, совсем не здорово.

Еще одним серьезным ударом для нас стал Бахрейн. После этого, на самом деле, многие процессы на базе были остановлены. Это был поворотный момент, когда нам стало понятно, что мы далеко не там, где хотели бы быть.

Источник