Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Сергей Сироткин: На первых кругах машина ехала словно по льду

Сергей Сироткин: На первых кругах машина ехала словно по льду

Российский пилот Сергей Сироткин рассказал о том, как для него прошла гонка на Интерлагосе, которую он завершил 16-м после старта с 14-й позиции.

«С самого начала гонка складывалась тяжело. У нас не было темпа, чтобы бороться с нашими основными соперниками. А на первых кругах не хватало сцепления с трассой, машина ехала словно по льду. Я не столько атаковал, сколько просто пытался удержаться на трассе, – сказал Сироткин пресс-службе Williams. – Я пытался защищать свою позицию, но это выбило меня из ритма. Потребовалось время, чтобы обратно войти в ритм. Скорости, чтобы отыграться, не было, поэтому просто оставалось сосредоточиться на доезде до финиша.

Было очень тяжело управлять машиной и держать все под контролем по ходу длинной дистанции. Так что я расстроен после такой сложной гонки».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Бразилии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник