Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Очень надеюсь, что Renault останется в Формуле 1

Бывший гонщик Формулы 1 Марк Уэббер прокомментировал слухи о том, что Renault может отказаться от заводской команды из-за кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Будущее заводской команды Renault решится 27 мая? «Я очень надеюсь, что команда Renault переживет корона-кризис. Крайне важно, чтобы на стартовой решетке в Формуле 1 оставалось 20 машин», – сказал Уэббер в интервью RacingNews365.

Гюнтер Штайнер: Зачем Феттелю рисковать?

Ещё до фактического начала сезона Себастьян Феттель и Ferrari объявили о расставании в конце года. Продолжит ли карьеру четырёхкратный чемпион мира, и в какой команде окажется – пока неизвестно. Руководитель Haas F1 Гюнтер Штайнер считает, что Себастьяну не стоит искать вариантов среди команд средней группы. Гюнтер Штайнер: «Я не смогу пригласить его в нашу команду.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Мы сделали шаг вперед по сравнению с квалификацией

Сергей Сироткин: Мы сделали шаг вперед по сравнению с квалификацией

Россиянин Сергей Сироткин прокомментировал свое выступление на Гран При Франции, по итогам которого занял последнее, 15-е место.

Льюис Хэмилтон одержал 65-ю победу в карьере и вернулся в лидеры чемпионата

«Напряженная гонка с интересной борьбой, – сказал Сироткин в интервью пресс-службе Williams. – Первый круг получился очень насыщенным. Конечно, хотелось бы иметь больше скорости, чтобы бороться и обгонять, но сегодня это было не так. Было бы приятнее обгонять, чем обороняться, но в любом случае мы сделали шаг вперед по сравнению с квалификацией.

Благодаря нашей стратегии мы смогли бороться с другими машинами до самого конца гонки. Хотя думаю, что гонка для меня могла бы сложиться иначе, если бы я не застрял за несколькими машинами. Это привело к перегреву тормозов и износу шин – я ничего не мог сделать».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Франции? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник