Разделы сайта

Свежие новости

Джон Элканн: Подобных инцидентов быть не должно

Президент Ferrari Джон Элканн резко отреагировал на инцидент в недавнем Гран При Бразилии, когда оба гонщика столкнулись на трассе, хотя максимум на что они могли рассчитывать – это третье место. Джон Элканн: «Инцидент в прошлой гонке меня разозлил, но в то же время напомнил о приоритете интересов команды.

Эд Карпентер: Скоро мы объявим второго пилота, и это не Хюлькенберг

Владелец команды Ed Carpenter Racing в серии IndyCar Эд Карпентер опроверг слухи о том, что пилот Формулы 1 Нико Хюлькенберг может стать её пилотом на неполном расписании.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Будет жаль, если результаты моей работы достанутся другому

Сергей Сироткин: Будет жаль, если результаты моей работы достанутся другому

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал ситуацию вокруг своего будущего в Формуле 1.

В последнее время разговоры о том, что напарником Джорджа Рассела в Williams в 2019 году будет Роберт Кубица, становятся все настойчивее. Сергей не стал скрывать, что ему неприятно это слышать, но в то же время дал понять, что ничего еще не ясно.

22 ноября Williams объявит о контракте с Робертом Кубицей

«Конечно, прямо сейчас мне хочется ясности. Совсем неприятно читать последние новости и смотреть на происходящее. Но ты садишься за руль и погружаешься в процесс пилотирования. Просто настолько глобально уходишь в свой мир, что любые проблемы исчезают, и вся остальная жизнь как будто перестает существовать, – рассказал Сироткин в интервью «Спорт-Экспресс». – Представители программы [SMP Racing] ведут процесс переговоров. На самом деле мы хорошо и близко общаемся. Их мнение совпадает с моим – нужно максимально хорошо продолжать делать то, что мы делаем».

При этом россиянин признал, что не готов к работе тест-пилотом или смене гоночной категории в 2019 году.

«Прямо сейчас, безусловно, я не готов к этому. Я неоднократно говорил, что вложил в этот сезон гораздо больше, чем многие представляют, – сказал Сергей. – Последнее, чего мне хочется, – это чтобы результат моей работы достался кому-то другому. Понятно, что в этом году мы работали на перспективу, результаты должны прийти в следующем сезоне. Если ты сдался и бросил то, над чем работал, это будет большим разочарованием».

Источник