Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Сергей Сироткин: Будет жаль, если результаты моей работы достанутся другому

Сергей Сироткин: Будет жаль, если результаты моей работы достанутся другому

Российский гонщик Сергей Сироткин прокомментировал ситуацию вокруг своего будущего в Формуле 1.

В последнее время разговоры о том, что напарником Джорджа Рассела в Williams в 2019 году будет Роберт Кубица, становятся все настойчивее. Сергей не стал скрывать, что ему неприятно это слышать, но в то же время дал понять, что ничего еще не ясно.

22 ноября Williams объявит о контракте с Робертом Кубицей

«Конечно, прямо сейчас мне хочется ясности. Совсем неприятно читать последние новости и смотреть на происходящее. Но ты садишься за руль и погружаешься в процесс пилотирования. Просто настолько глобально уходишь в свой мир, что любые проблемы исчезают, и вся остальная жизнь как будто перестает существовать, – рассказал Сироткин в интервью «Спорт-Экспресс». – Представители программы [SMP Racing] ведут процесс переговоров. На самом деле мы хорошо и близко общаемся. Их мнение совпадает с моим – нужно максимально хорошо продолжать делать то, что мы делаем».

При этом россиянин признал, что не готов к работе тест-пилотом или смене гоночной категории в 2019 году.

«Прямо сейчас, безусловно, я не готов к этому. Я неоднократно говорил, что вложил в этот сезон гораздо больше, чем многие представляют, – сказал Сергей. – Последнее, чего мне хочется, – это чтобы результат моей работы достался кому-то другому. Понятно, что в этом году мы работали на перспективу, результаты должны прийти в следующем сезоне. Если ты сдался и бросил то, над чем работал, это будет большим разочарованием».

Источник