Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо: Мы с Максом ладили лучше, чем я мог ожидать

Даниэль Риккардо уже отдыхает у себя на родине, в Австралии, после сложного сезона 2018 года, но также у него позади 11-летний период сотрудничества с Red Bull и в следующем сезоне он примерит комбинезон Renault.

Volkswagen уходит из чемпионата мира по ралли-кроссу

Мировое первенство по ралли-кроссу переживает крайне непростые времена. На фоне неопределённости с переходом на электромобили об уходе из чемпионата ранее объявили Audi и Peugeot, а теперь о временной приостановке участия сообщила Volkswagen. В последние два года заводская команда PSRX и её лидер Йохан Кристофферсон не знали себе равных, выиграв 18 из 24-х этапов.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: "Больно заканчивать сезон такой гонкой"

Пилот "Уильямса" Сергей Сироткин остался недоволен выступлением на заключительном этапе "Формулы-1" "Гран-при Абу-Даби". Россиянин занял 15-е место, для него это была последняя гонка за команду - "Уильямс" не продлил с ним контракт, в следующем сезоне Сироткина заменит Роберт Кубица.

- Это была очень плохая гонка, - цитирует официальный сайт "Уильямса" Сироткина. - Я показал не очень удачный старт и сразу проиграл большой участок, после чего был не в лучшей позиции для поворотов. У меня были проблемы с перегревом двигателя, поэтому мне пришлось треть гонки активно охлаждать его. Это была болезненная гонка. Я старался изо всех сил охладить его настолько быстро, насколько возможно, но когда другие болиды обходили меня, я пытался одновременно бороться, обороняться и охлаждать машину. Это было трудно, я очень недовлен. Это была очень и очень болезненная гонка. Я хотел получить от нее удовольствие, больно заканчивать сезон таким образом.

Источник