Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Сергей Сироткин: "Больно заканчивать сезон такой гонкой"

Пилот "Уильямса" Сергей Сироткин остался недоволен выступлением на заключительном этапе "Формулы-1" "Гран-при Абу-Даби". Россиянин занял 15-е место, для него это была последняя гонка за команду - "Уильямс" не продлил с ним контракт, в следующем сезоне Сироткина заменит Роберт Кубица.

- Это была очень плохая гонка, - цитирует официальный сайт "Уильямса" Сироткина. - Я показал не очень удачный старт и сразу проиграл большой участок, после чего был не в лучшей позиции для поворотов. У меня были проблемы с перегревом двигателя, поэтому мне пришлось треть гонки активно охлаждать его. Это была болезненная гонка. Я старался изо всех сил охладить его настолько быстро, насколько возможно, но когда другие болиды обходили меня, я пытался одновременно бороться, обороняться и охлаждать машину. Это было трудно, я очень недовлен. Это была очень и очень болезненная гонка. Я хотел получить от нее удовольствие, больно заканчивать сезон таким образом.

Источник