Разделы сайта

Свежие новости

Пьер Гасли: В 2021-м я многому научился

Пьер Гасли доволен минувшим сезоном, в котором он был стабилен и помог команде завоевать шестое место в Кубке конструкторов… Пьер Гасли: «С приходом дебютанта Юки Цуноды я чувствовал гораздо большую ответственность за то, в каком направлении движется команда – и смог многому научился. В техническом плане я был вовлечён гораздо больше, что здорово помогло.

Жак Вильнёв: Пусть гонщики Формулы 1 дерутся после финиша

Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв считает, что гоночный директор Майкл Маси не сделал ничего плохого на Гран При Абу-Даби. По мнению канадца, решение дать рестарт было правильным. «Не надо увольнять Маси.

Полезные статьи

Сергей Карякин надеется продолжить Дакар после лобовой аварии и травмы пальца

Сергей Карякин надеется продолжить Дакар после лобовой аварии и травмы пальца

Российский гонщик Сергей Карякин рассказал, что он и его штурман Антон Власюк не оставляют надежд продолжить участие на Дакаре-2022 после столкновения с участником категории T3 на седьмом этапе.

«Пытались отремонтировать машину. Сейчас уже ремонтирует только Антон. Я начал ремонтировать детали подвески, и она сыграла с такой силой, что ударила мне по пальцу и сломала его, ну или выбила из сустава. Сейчас палец вправили, зафиксировали.

Посмотрим, что получится. Антон сейчас пытается отремонтировать, разобрать всю машину, чтобы к тому моменту, когда приедут ребята из команды, можно было попробовать грузовиком вытянуть раму и выпрямить рычаги. Постараемся сделать всё, чтобы завершить этот спецучасток или завтра выйти на старт. Мы не сдаемся, даже если судьба не дает нам ехать спокойно», – сказал Карякин в Instagram Stories.

Источник