Разделы сайта

Свежие новости

Особая раскраска машин Alpine в этот уик-энд

В Alpine изменили раскраску машин в этот уик-энд, чтобы отметить сотую гонку союза Renault Group и Castrol – официального поставщика команды с 2017 года. На боковой поверхности машин размещён специальный логотип «100 гонок», а на торцевой поверхности заднего антикрыла надпись «Renault рекомендует Castrol».

Льюис Хэмилтон: В Саудовской Аравии жуткие законы об ЛГБТ-сообществе

Перед началом гоночного уик-энда Формулы 1 на новой трассе Джидда Корниш действующий чемпион мира Льюиса Хэмилтон высказался о нарушениях прав человека в Саудовской Аравии. «Как я уже говорил в Катаре, Формула 1 и мы должны обращать внимание на некоторые проблемы. Особенно те, которые касаются проблем прав человека в странах, в которые мы приезжаем.

Полезные статьи

Сергей Карякин: На Дакар-2022 я сам построил машину, а на запчасти денег нет

Сергей Карякин: На Дакар-2022 я сам построил машину, а на запчасти денег нет

Россиянин Сергей Карякин поделился ожиданиями от ралли-марафона Дакар-2022. Гонщик рассказал о перспективах попасть на гонку.

«Я уже проплатил стартовые взносы, сейчас пытаюсь найти оставшиеся деньги. Однако на самом деле трагедия даже больше, чем в прошлом году, потому что тогда у меня хоть какие-то деньги были на запчасти, я сам построил машину. В этом же году машину построил, а на запчасти денег нет. На оплату экипажа бюджета хватает, на все остальное пока нет.

Сергей Карякин: Бюджет участия в Дакаре составляет 24 млн рублей

Думаю, всё опять будет решаться в последний момент. Это же как обычно происходит: в декабре все вспоминают, что будет Дакар. А бюджет нужен еще в мае… Но думаю, что вероятность участия в марафоне равна 90%. В этом году будет одна машина, к сожалению. Штурман – Антон Власюк, как всегда», – рассказал Карякин в интервью 66.ru

Россиянин также поделился ожиданиями от маршрута гонки. Карякин признался, что условия в этом году не будут лёгкими.

«Коронавирусных ограничений становится все больше, это очень мешает жить. Само пересечение границы проблема, добраться на «Дакар» сложно.

Маршрут будет немного другой, и будет больше песка. Раньше я думал, что песок – это классно. Но когда в класс пришли монстры, у которых больше накат, которые перед «Дакаром» проезжают несколько песчаных бах на Ближнем Востоке, мне стало тяжеловато», – добавил Карякин.

Источник