Разделы сайта

Свежие новости

Монтедземоло готов взять часть вины на себя

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло готов взять на себя часть вины за неудачную форму команды после перехода на гибридные турбомоторы в 2014-м… Лука ди Монтедземоло: «Я был президентом, когда принималось решение о переходе на гибридные турбомоторы. Я согласился, поскольку это был поворотный момент в автомобильной промышленности. Это было очень важно.

Хельмут Марко: Мы всегда говорили, что борьба в чемпионате не закончена

Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко с оптимизмом прокомментировал прогресс команды в чемпионате. После победы во второй гонке в Сильверстоуне Макс Ферстаппен вышел на второе место в личном зачете и сократил отставание от Льюиса Хэмилтона с 36 до 30 очков.

Полезные статьи

Сергей Карякин: Коронавирус на Дакаре-2020? Запросто!

Сергей Карякин: Коронавирус на Дакаре-2020? Запросто!

Российский гонщик Сергей Карякин прокомментировал разговоры о том, что коронавирус поразил некоторых участников ралли-марафона Дакар в январе этого года.

Карлос Сайнс-старший: На Дакаре у нескольких людей была странная болезнь

«Такие слухи действительно есть, – сказал Карякин AUTOSPORT.com.ru. – По факту многие жаловались на проблемы с легкими. Мне рассказывали медики, что у кого-то была пневмония. Это действительно можно связать с коронавирусом. Мы недооценили угрозу, которая шла с Китая.

У меня и нашей команды не было подозрений на заболевание. Но у моего знакомого из Литвы были симптомы недомогания, в том числе тяжелое дыхание. Я моложе него, но со мной был отец, потому не знаю – или мы умудрились не заболеть, или мы бессимптомно переболели.

А то, что это мог быть коронавирус, – запросто. Я уже от пяти-шести человек из Европы слышал, что у них уже тогда были симптомы».

Источник