Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Сергей Карякин: Это был каменный ад

Сергей Карякин: Это был каменный ад

Гонщик команды Snag Racing Сергей Карякин рассказал, как для него прошёл четвёртый этап Дакара-2020. Сергей завершил день с четвёртым временем и уступает новому лидеру категории мотовездеходов Хосе Антонио Лопесу 5 минут и 46 секунд.

«КАМАЗ-мастер» вернула себе лидерство. Итоги четвертого этапа Дакара-2020

«Этап сложился неплохо для нашего экипажа, он был очень трудный и убойный, – прокомментировал российский гонщик пресс-службе команды Snag Racing. – Камней на трассе было много – это был не спецучасток, а каменный ад, трясло безумно сильно, а финишные 70 километров были просто ужасными.

Сегодня старт на этап был дан довольно поздно с учётом протяженности и характера: к примеру, мы финишировали третьими в своём классе, в минуте от первого места, и уже было темно. А все, кто ехал за нами, вынуждены были заканчивать спецучасток в ночи. Здесь стремительно темнеет, ехать приходится буквально наощупь. По роудбуку сегодня нареканий не было. Остаются еще восемь спецучастков, самое интересное и сложное впереди, это точно».

Источник