Разделы сайта

Свежие новости

Сирил Абитбуль: В 2019-м мы были раздеты, и нам некуда было спрятаться

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль рассказал о неприятностях, случившихся с командой в минувшем сезоне Формулы 1, и предположил, что необходимо сделать, чтобы в наступившем году не повторить былых ошибок. В сезоне-2018 Renault стала четвертой командой в Кубке конструкторов, уступив лишь «Большой тройке», и в 2019-м французы собирались серьезно прибавить и побороться за попадание в тройку.

Боттас: Я не готов тратить на хобби целое состояние

После девяти из десяти этапов Arctic Lapland Rally Валттери Боттас занимает 8-е место в общей классификации, несколько отыгравшись после вчерашнего, не самого удачного выступления. В субботу ему вполне удаётся преодолевать сложности, которые подстерегают участников ралли на лесных дорогах севера Финляндии, тем более что погода несколько испортилась – пошёл довольно сильный снег.

Полезные статьи

Сергей Карякин: Это был каменный ад

Сергей Карякин: Это был каменный ад

Гонщик команды Snag Racing Сергей Карякин рассказал, как для него прошёл четвёртый этап Дакара-2020. Сергей завершил день с четвёртым временем и уступает новому лидеру категории мотовездеходов Хосе Антонио Лопесу 5 минут и 46 секунд.

«КАМАЗ-мастер» вернула себе лидерство. Итоги четвертого этапа Дакара-2020

«Этап сложился неплохо для нашего экипажа, он был очень трудный и убойный, – прокомментировал российский гонщик пресс-службе команды Snag Racing. – Камней на трассе было много – это был не спецучасток, а каменный ад, трясло безумно сильно, а финишные 70 километров были просто ужасными.

Сегодня старт на этап был дан довольно поздно с учётом протяженности и характера: к примеру, мы финишировали третьими в своём классе, в минуте от первого места, и уже было темно. А все, кто ехал за нами, вынуждены были заканчивать спецучасток в ночи. Здесь стремительно темнеет, ехать приходится буквально наощупь. По роудбуку сегодня нареканий не было. Остаются еще восемь спецучастков, самое интересное и сложное впереди, это точно».

Источник