Разделы сайта

Свежие новости

Формула 3: Александр Смоляр перешёл в MP Motorsport

Александр Смоляр продолжит карьеру в Формуле 3 в 2022 году. После двух сезонов в ART российский гонщик перешёл в команду MP Motorsport. Александр Смоляр: «Я рад присоединиться к MP Motorsport и провести ещё один сезон в Формуле 3.

Кристиан Альберс: Майкл Маси ошибался не только на Гран При Абу-Даби

Бывший гонщик Формулы 1 Кристиан Альберс считает, что гоночный директор чемпионата Майкл Маси ошибался не только на Гран При Абу-Даби, но и на протяжении всего сезона 2021 года. «Майкл Маси казался немного неуверенным во время некоторых гонок, – сказал Альберс в интервью De Telegraaf. – Я также считаю, что иногда он принимал неоднозначные решения.

Полезные статьи

Семья Михаэля Шумахера поделилась новостями о его жизни

Семья Михаэля Шумахера поделилась новостями о его жизни

Жена Михаэля Шумахера Коринна и сын Мик дали редкое интервью о жизни семикратного чемпиона Формулы 1 после катастрофы на горнолыжном курорте.

Шумахер получил тяжелую травму головного мозга, когда в декабре 2013 года упал во время катания на лыжах во Франции. С тех пор его не видели на публике и семья бывшего пилота хранит молчание о его нынешнем состоянии. Однако жена и младший сын дали интервью в биографическом фильме от Netflix под названием «Шумахер», который выйдет 15 сентября.

«Конечно, я скучаю по Майклу каждый день, – сказала Коринна Шумахер в фильме. – Все вокруг скучают по Майклу: дети, семья, его отец. Но на самом деле он здесь. Другой, но здесь, и это придает нам сил».

Она также подтвердила, что Шумахер продолжает восстановление.

«Мы живем вместе дома, занимаемся терапией и делаем всё, что в наших силах, чтобы сделать жизнь Майкла лучше, чтобы ему было комфортно и чтобы он чувствовал нашу семейную связь. Мы стараемся жить как семья, как Майкл всегда любил и продолжает любить, – добавила Коринна. – Он всегда говорил, что «личное – это личное». Для меня очень важно, чтобы он мог продолжать наслаждаться своей жизнью как можно дольше. Майкл всегда защищал нас, а теперь мы защищаем Майкла».

Младший из двух детей Шумахеров, их сын Мик, дебютировал в качестве пилота Формулы 1 в этом году. Он описал печаль, которую испытывает из-за того, что не может обсудить свою карьеру и просто пообщаться со своим отцом.

«После несчастного случая эти семейные переживания, эти моменты, которые у многих людей были со своими родителями, почти исчезли, это несправедливо, – сказал он. – Я думаю, мы с папой теперь понимаем друг друга иначе, потому что говорим на одном языке – языке автоспорта, и нам есть о чем поговорить. Я постоянно думаю о том, как бы это было здорово. Я бы бросил всё ради этого».

Источник