Разделы сайта

Свежие новости

Марк Уэббер: Феттель не любит слушать советы

Марк Уэббер пять лет был напарником Себастьяна Феттеля в Red Bull Racing и хорошо знает немецкого гонщика. Комментируя результаты Себастьяна в нынешнем сезоне в эфире Channel 4, Марк высказал предположение, что Феттелю необходимо обратиться за помощью, если он хочет вернуть мотивацию перед следующим сезоном. Марк Уэббер: «Вероятно, Себастьяна ждёт самый важный зимний перерыв в карьере.

Фото: Валентино Росси прошёл процедуру подгонки сиденья в Mercedes

Легенда MotoGP Валентино Росси прошёл процедуру подгонки сиденья в машине Mercedes перед обменом техникой с шестикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном, который состоится в понедельник, 9 декабря. Мероприятие состоится на автодроме имени Рикардо Тормо в Валенсии под эгидой компании Monster, которая спонсирует обоих гонщиков.

Полезные статьи

Себастьян Феттель жестко отреагировал на вопрос о командных приказах на Гран При Китая

Себастьян Феттель жестко отреагировал на вопрос о командных приказах на Гран При Китая

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель дал волю эмоциям на пресс-конференции по итогам гонки в Шанхае, когда его спросили, как он относится к примененным командным приказам в отношении его напарника Шарля Леклера.

Итальянские СМИ: Ferrari стоит отдать капитанскую повязку Леклеру

«Ну, скажем так, я знал в этот момент на трассе, что после гонки услышу подобные вопросы, – сказал немец, вместе с которым на пресс-конференции присутствовали гонщики Mercedes. – Я не уверен, хочу ли я на них отвечать, потому что мне совершенно не нравится, как работают журналисты – вы все. Вы собираете обрывки ответов тут и там и выставляете всё в в неправильном свете.

Через полчаса вы можете задать мне этот вопрос в паддоке, я отвечу прямо и ясно, а вы просто не запишете мой ответ. Так работают если не все из вас, но некоторые точно».

Нико Росберг: Ferrari поступила с Шарлем Леклером очень жестоко

Но на вопрос Феттель все же ответил.

«На тот момент мне казалось, что я быстрее, – сказал немец. – После выхода вперед я был немного удивлен. Даже не удивлен, не знаю, просто мне не удавалось собрать круги воедино.

Когда я вошел в ритм, думаю, способен был сократить отставание от лидеров, ведь основной моей задачей было именно это. Но на тот момент разрыв был уже слишком велик».

Источник