Разделы сайта

Свежие новости

Андреас Зайдль о прогрессе команды и новом регламенте...

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль подвёл итоги Гран При Великобритании и рассказал о переговорах по регламенту на сезон 2021 года... Вопрос: Каких результатов вы ждали от гонки?Андреас Зайдль: После тренировок и квалификации мы понимали, что нас ждёт напряжённая борьба с Renault. Мы надеялись опередить Риккардо и стать лучшей командой из середины пелотона. Карлос отлично стартовал.

Шарль Леклер: Я не мстил Ферстаппену

Гонщик Ferrari Шарль Леклер опроверг предположение о том, будто он специально жёстко боролся с Максом Ферстаппеном в Сильверстоуне, чтобы отомстить ему за агрессивный манёвр в Шпильберге. «Ничего личного, – цитирует Леклера RaceFans. – После Австрии я решил, что раз стюарды разрешают нам так гоняться, то я буду гоняться именно так. Так что ничего особенного.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я последний, кто будет затевать подковерные игры против Леклера

Себастьян Феттель: Я последний, кто будет затевать подковерные игры против Леклера

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель дал понять, что готов к сотрудничеству с новым напарником Шарлем Леклером.

В следующем году юный монегаск заменит в Скудерии чемпиона мира-2007 Кими Райкконена, выступавшего рядом с Феттелем на протяжении четырех лет.

Шарль Леклер: Если буду недостаточно хорош, то Ferrari придется уволить меня

«Конечно, все будет по-другому. Шарль не Кими, а Кими не Шарль, – сказал Феттель в интервью Motorsport-Total. – Леклер еще очень молод, и ему предстоит многому научиться. Но правила в команде останутся такими же, как и сейчас. Конечно, каждый из нас будет стараться оказаться впереди. Но при этом мы должны будем оставаться одной командой и работать сообща».

Четырехкратный чемпион мира отметил, что не только ждет помощи от нового напарника.

«Я его напарник и тоже готов помочь, – сказал Феттель. – Я последний, кто будет пытаться что-то утаить от него и затевать подковерные игры».

Источник