Разделы сайта

Свежие новости

Трибуны Леклера появятся в Монако и Франции

Гонщик Ferrari Шарль Леклер сообщил вчера, что на некоторых трассах появятся трибуны с его именем, где болельщики получат комплект атрибутики и смогут вместе за него поболеть. В Red Bull Racing активно работают с трассами, организуя трибуны для болельщиков Макса Ферстаппена, теперь этот подход пытаются повторить в Ferrari.

Алексей Попов: Такое ощущение, что Williams разваливается

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов согласен с призывами в адрес Клэр Уильямс уступить пост заместителя руководителя Williams более компетентному человеку. «Клэр тонет и тащит команду за собой на дно». Фанаты критикуют Williams «Поддержки у Williams всё меньше, в том числе и в паддоке.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я никого не виню в случившемся

Себастьян Феттель: Я никого не виню в случившемся

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель прокомментировал пропуск финального сегмента квалификации Гран При Австрии из-за технических проблем.

По ходу второй части сессии механики судорожно забегали в боксах немца – сразу стало понятно, что что-то пошло не так. В результате Себастьян так и не смог выехать на трассу в решающем отрезке, а в команде позже рассказали о том, что на его машине возникла проблема с давлением воздуха в системе.

«Да, машина сломалась, мы просто не могли завести ее и вывести на трассу, из-за чего потеряли часть второго сегмента и весь третий, – сказал после сессии Феттель. – Мы быстро приняли решение о замене проблемной детали, но это оказалось не так просто – пришлось снимать кожух двигателя.

Парни сделали всё, что могли, но все равно не успели. Конечно, это обидно, но бывают моменты, когда ты ничего не можешь сделать. Я никого не виню в случившемся. Нам нужно просто понять, что произошло, и сделать всё, чтобы это не повторилось».

Источник