Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я не обращаю внимания на критику

Себастьян Феттель: Я не обращаю внимания на критику

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель после обрушившейся на него критики со стороны итальянских СМИ заметил, что для него все эти нападки не имеют никакого значения.

На минувшем Гран При Германии немец допустил серьезную ошибку, не справившись с управлением и врезавшись в отбойник в конце гонки, будучи лидером, чего в Формуле 1 не происходило долгих 13 лет.

После этого итальянская пресса накинулась на пилота Скудерии с критикой, а на его защиту неожиданно встал Макс Ферстаппен.

Итальянская пресса ожидаемо разнесла Феттеля после ошибки в Германии

Себастьян за словом в карман не полез.

«Мне не нужна ничья жалость, – цитирует четырехкратного чемпиона мира gptoday.com, – это была моя собственная ошибка. Когда все идет хорошо, все вокруг восторгаются, но стоит допустить ошибку, как всё переворачивается.

Так что я не обращаю внимания на то, что говорят люди. Я концентрируюсь только на своих выступлениях».

Источник