Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я готовлю еду, хожу по магазинам, езжу на автобусе

Себастьян Феттель: Я готовлю еду, хожу по магазинам, езжу на автобусе

Лидер чемпионата мира Себастьян Феттель рассказал о том, как и чем он живет в обычной жизни, помимо гонок.

Немец, живущий с супругой Ханной Пратер и двумя дочерьми Эмили и Матильдой в Швейцарии, не любит выставлять свою частную жизнь напоказ, но в интервью The Guardian немного приоткрыл завесу и рассказал, чем занимается в свободное от гонок время.

«Мне очень по душе, что сейчас в чемпионате идет такая плотная борьба, – сказал Феттель. – Этого хочет любой гонщик. Всегда приятно гоняться, когда знаешь, что можешь претендовать на победу. Это очень воодушевляет.

Разумеется, Формула 1 отнимает у меня очень много времени, это часть моей жизни, но далеко не самая важная. Формула 1 – это не то, чем я являюсь, а то, чем я занимаюсь. И гонки далеко не всегда определяют мое восприятие себя.

Я бы солгал, если бы на вопрос «Кто ты такой?» ответил «Я гонщик Ф1». Нет, у меня есть и другие занятия, я не ассоциирую себя только с Большими Призами.

Я очень люблю делать то, что многие считают скучным – находиться дома, подстригать газон. Люблю готовить, правда у меня это не очень хорошо получается. Так, иногда. Отвожу детей в школу, хожу по магазинам, езжу на метро и автобусе.

Я спортсмен, а не знаменитость. Так что когда меня где-то узнают, я всегда думаю, что они в первую очередь интересуются спортом, а не моей прической или ботинками.

Мне кажется, нормальным быть нормально...»

Источник