Разделы сайта

Свежие новости

В Англии шутят над Williams и Принцем Филиппом

В конце недели Великобританию, да, пожалуй, и весь мир, впечатлили новости о том, что 97-летний Принц Эдинбургский Филипп, супруг Королевы Елизаветы II, попал в автокатастрофу, не справившись с управлением своего Range Rover. Внедорожник перевернулся, но Его Высочество, к счастью, не пострадал, и эта история вызвала весьма оживлённую реакцию в британском обществе.

Официально: Мик Шумахер – член молодежной Академии Ferrari

В субботу было официально объявлено о привлечении сына семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера Мика к работе в молодежной Академии Ferrari. Ранее на этой неделе сообщалось о том, что 19-летний немец может занять место в коллективе, с которым своих главных успехов добился его отец – легендарный Михаэль Шумахер.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я готовлю еду, хожу по магазинам, езжу на автобусе

Себастьян Феттель: Я готовлю еду, хожу по магазинам, езжу на автобусе

Лидер чемпионата мира Себастьян Феттель рассказал о том, как и чем он живет в обычной жизни, помимо гонок.

Немец, живущий с супругой Ханной Пратер и двумя дочерьми Эмили и Матильдой в Швейцарии, не любит выставлять свою частную жизнь напоказ, но в интервью The Guardian немного приоткрыл завесу и рассказал, чем занимается в свободное от гонок время.

«Мне очень по душе, что сейчас в чемпионате идет такая плотная борьба, – сказал Феттель. – Этого хочет любой гонщик. Всегда приятно гоняться, когда знаешь, что можешь претендовать на победу. Это очень воодушевляет.

Разумеется, Формула 1 отнимает у меня очень много времени, это часть моей жизни, но далеко не самая важная. Формула 1 – это не то, чем я являюсь, а то, чем я занимаюсь. И гонки далеко не всегда определяют мое восприятие себя.

Я бы солгал, если бы на вопрос «Кто ты такой?» ответил «Я гонщик Ф1». Нет, у меня есть и другие занятия, я не ассоциирую себя только с Большими Призами.

Я очень люблю делать то, что многие считают скучным – находиться дома, подстригать газон. Люблю готовить, правда у меня это не очень хорошо получается. Так, иногда. Отвожу детей в школу, хожу по магазинам, езжу на метро и автобусе.

Я спортсмен, а не знаменитость. Так что когда меня где-то узнают, я всегда думаю, что они в первую очередь интересуются спортом, а не моей прической или ботинками.

Мне кажется, нормальным быть нормально...»

Источник