Разделы сайта

Свежие новости

Даниэль Риккардо о том, как он пробился в Формулу 1

Даниэль Риккардо – один из самых обаятельных и харизматичных персонажей паддока Формулы 1, и очень многие желают ему добиться хороших результатов вместе с командой Renault, что пока ему удаётся с переменным успехом. Но австралийский гонщик получил неплохую закалку в юности и действительно умеет добиваться своего.

BMW i Andretti осторожно оценивает результаты предсезонных тестов

Гонщики BMW i Andretti Максимилиан Гюнтер и Алекс Симс стабильно держались в первой пятёрке по ходу предсезонных тестов Формулы E в Валенсии, а в последний день Гюнтеру удалось поставить лучшее время 1.15,087.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я готовлю еду, хожу по магазинам, езжу на автобусе

Себастьян Феттель: Я готовлю еду, хожу по магазинам, езжу на автобусе

Лидер чемпионата мира Себастьян Феттель рассказал о том, как и чем он живет в обычной жизни, помимо гонок.

Немец, живущий с супругой Ханной Пратер и двумя дочерьми Эмили и Матильдой в Швейцарии, не любит выставлять свою частную жизнь напоказ, но в интервью The Guardian немного приоткрыл завесу и рассказал, чем занимается в свободное от гонок время.

«Мне очень по душе, что сейчас в чемпионате идет такая плотная борьба, – сказал Феттель. – Этого хочет любой гонщик. Всегда приятно гоняться, когда знаешь, что можешь претендовать на победу. Это очень воодушевляет.

Разумеется, Формула 1 отнимает у меня очень много времени, это часть моей жизни, но далеко не самая важная. Формула 1 – это не то, чем я являюсь, а то, чем я занимаюсь. И гонки далеко не всегда определяют мое восприятие себя.

Я бы солгал, если бы на вопрос «Кто ты такой?» ответил «Я гонщик Ф1». Нет, у меня есть и другие занятия, я не ассоциирую себя только с Большими Призами.

Я очень люблю делать то, что многие считают скучным – находиться дома, подстригать газон. Люблю готовить, правда у меня это не очень хорошо получается. Так, иногда. Отвожу детей в школу, хожу по магазинам, езжу на метро и автобусе.

Я спортсмен, а не знаменитость. Так что когда меня где-то узнают, я всегда думаю, что они в первую очередь интересуются спортом, а не моей прической или ботинками.

Мне кажется, нормальным быть нормально...»

Источник