Разделы сайта

Свежие новости

Две зоны DRS в Сочи

Накануне Гран При России в FIA подтвердили расположение двух независимых зон DRS. По сравнению с прошлым годом они не изменились. Точка замера интервала между машинами первой зоны DRS расположена через 72 метра после 18-го поворота, а точка изменения положения управляемого элемента заднего антикрыла – за 95 метров до первого поворота.

Никита Мазепин: Мне нравится Мик Шумахер до глубины души

Российский гонщик Никита Мазепин рассказал о сложных отношениях со своим напарником по Haas Миком Шумахером. Мазепин считает Шумахера талантливым пилотом, но на трассе россиянин не готов уступать немцу. «Я впервые встретил Мика, участвуя с ним в гонках на картинге. Люди не помнят, но даже тогда все было не так гладко.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я допускал ошибки, но и Ferrari меня часто подставляла

Себастьян Феттель: Я допускал ошибки, но и Ferrari меня часто подставляла

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель рассказал о периоде карьеры в Ferrari. Немец не жалеет о проведенном времени в итальянской конюшне, однако отметил, что не все было гладко во взаимоотношениях между ним и командой.

«Я не жалею об упущенных возможностях в Ferrari. Я допускал ошибки, но и команда тоже часто меня подставляла. Однако невозможно вернуться в прошлое и что-то изменить. В конце концов, мы учимся на ошибках», — сказал Феттель в интервью итальянской газете La Gazzetta dello Sport.

Себастьян также вспомнил аварию на Гран При Германии-2018. Тогда немецкий пилот упустил победу из-за вылета в гравий по своей вине.

«Жаль, что я не смог затормозить раньше. Но из этой ошибки я извлек больше уроков, чем если бы выиграл ту гонку. Что случилось, то случилось. Главное – делать выводы и добиваться большего в следующий раз», — добавил Феттель.

Источник