Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Эдди Ирвайн: «Я даже не сомневаюсь, что Леклер лучше Ферстаппена»

Бывший пилот «Формулы-1» Эдди Ирвайн считает, что гонщик «Феррари» Шарль Леклер талантливее, чем Макс Ферстаппен из «Ред Булла». По его словам, это заметно, несмотря на больший опыт голландца в «Формуле-1». — Леклер намного сильнее Ферстаппена, — цитирует F1i Ирвайна. — Шарль в этом году добивается отличных результатов, не имея лучшей машины в пелотоне.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я должен был стартовать с поула в Монце, а не Кими

Себастьян Феттель: Я должен был стартовать с поула в Монце, а не Кими

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель остался недоволен тем уровнем поддержки, который оказали ему Кими Райкконен и команда на Гран При Италии.

Еще в субботу после квалификации немец был недоволен тем, что именно он должен был помогать финну слип-стримом, а не наоборот. А в гонке уже во второй шикане после старта он столкнулся с Льюисом Хэмилтоном, не сумев перед этим обогнать напарника.

Себастьян Феттель: Я недоволен, но не буду говорить почему

«Я не очень доволен тем, как команда справилась с ситуацией в субботу, – приводит слова Феттеля Ziggo Sport. – Я должен был стартовать с поула. На мой взгляд, все очевидно: мне пришлось участвовать в тройной борьбе, в том числе сражаться с напарником по команде. Перед шиканой я был вынужден уворачиваться от него, чтобы избежать столкновения, и в результате Льюис смог обогнать меня. Мне не хватило места, из-за чего меня развернуло, при этом машина получила серьезные повреждения».

Источник