Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Я должен был стартовать с поула в Монце, а не Кими

Себастьян Феттель: Я должен был стартовать с поула в Монце, а не Кими

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель остался недоволен тем уровнем поддержки, который оказали ему Кими Райкконен и команда на Гран При Италии.

Еще в субботу после квалификации немец был недоволен тем, что именно он должен был помогать финну слип-стримом, а не наоборот. А в гонке уже во второй шикане после старта он столкнулся с Льюисом Хэмилтоном, не сумев перед этим обогнать напарника.

Себастьян Феттель: Я недоволен, но не буду говорить почему

«Я не очень доволен тем, как команда справилась с ситуацией в субботу, – приводит слова Феттеля Ziggo Sport. – Я должен был стартовать с поула. На мой взгляд, все очевидно: мне пришлось участвовать в тройной борьбе, в том числе сражаться с напарником по команде. Перед шиканой я был вынужден уворачиваться от него, чтобы избежать столкновения, и в результате Льюис смог обогнать меня. Мне не хватило места, из-за чего меня развернуло, при этом машина получила серьезные повреждения».

Источник