Разделы сайта

Свежие новости

Машина Квята получила повреждения в столкновении с Оконом

На 67-м круге «Гран-при Австрии» пилот «Альфа Таури» Даниил Квят попытался обойти Эстебана Окона на «Рено» в борьбе за восьмую позицию по внешнему радиусу в шестом повороте — но маневр не удался.

Бинотто: Ferrari не сможет быстро решить проблемы

Маттиа Бинотто не рассчитывал, что в Австрии кто-то из его гонщиков финиширует в первой тройке, но Шарль Леклер завоевал второе место. После гонки руководитель Ferrari подвёл итоги первого этапа сезона. Вопрос: После квалификации вы могли предположить, что ваш гонщик финиширует в первой тройке?Маттиа Бинотто: Мы совершенно такого не ожидали.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: У меня по-прежнему есть миссия в Ferrari

Себастьян Феттель: У меня по-прежнему есть миссия в Ferrari

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель перед началом гоночного уик-энда на Интерлагосе рассказал о том, как чувствует себя после досрочного завершения борьбы за титул на Гран При Мексики.

«Я трижды был в подобной ситуации – в 2017-м, 2009-м и в этом году. Наверное, самым болезненным было поражение в 2009-м, – цитирует Феттеля RaceFans. – В любом случае было тяжело смириться после окончания прошлой гонки. Зима, наверное, тоже будет тяжелой. Но сдаваться – не вариант.

Конечно, кто знает, что будет в следующем году, появится ли еще один такой шанс. Но у меня по-прежнему есть миссия здесь [в Ferrari]. Я по-прежнему хочу победить, так что в этом плане ничего не изменилось. Я буду напряженно работать, чтобы добиться поставленной цели. Но предсказать будущее невозможно».

Источник