Разделы сайта

Свежие новости

Элбон: Я не чувствую, что прессинг усилился

На пресс-конференции FIA в Портимао Александеру Элбону задали вопрос, чувствует ли он всё возрастающий прессинг со стороны руководства команды Red Bull Racing – по крайней мере отдельные высказывания Хельмута Марко, сделанные в последнее время, наводят на подобные мысли. Александер Элбон: «Нет, ситуация не меняется, мы продолжаем атаковать и я чувствую хорошую поддержку со стороны команды.

Валттери Боттас поддержал Хэмилтона, раскритиковавшего Петрова

Гонщик Mercedes Валттери Боттас вслед за Льюисом Хэмилтоном прокомментировал назначение Виталия Петрова на роль стюарда Гран При Португалии. Хэмилтону не понравилось высказывание первого российского гонщика Формулы 1 по поводу антирасистких акций. Боттас присоединился к мнению своего титулованного напарника по команде.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: У меня есть акции Aston Martin

Себастьян Феттель: У меня есть акции Aston Martin

Ранее на этой неделе руководитель команды Mercedes Тото Вольф предложил Себастьяну Феттелю приобрести акции Aston Martin.

«Феттель мог бы приобрести какую-то долю акций, особенно если они по-прежнему будут дешево стоить», – сказал Вольф, который в апреле этого года приобрел 5% акций британского автопроизводителя.

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 подтвердил, что не просто подписал контракт с Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin, но и приобрел часть акций.

«Я верю в этот проект. У меня есть акции, но не скажу, сколько», – сказал Феттель на пресс-конференции перед началом гоночного уик-энда на Нюрбургринге.

Источник