Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: У Маурицио Арривабене большое сердце

Себастьян Феттель: У Маурицио Арривабене большое сердце

Четырёхкратный чемпион мира Себастьян Феттель в интервью итальянскому Sky назвал список людей, которые в период карьеры в Ferrari оказали на него самое большое влияние.

Интересно, что Себастьян проигнорировал действующего руководителя команды Маттиа Бинотто, при котором ему указали на дверь.

«Гоночный инженер Риккардо Адами, без сомнений, был главным человеком с точки зрения работы на трассе, – цитирует Феттеля Scuderia Fans. – Мы всегда вместе путешествовали, для меня он был важной опорой, так как мы знали друг друга ещё до Ferrari. Он хорошо понимал меня. Если же рассматривать всю картину целиком – Маурицио Арривабене. По-моему, его просто не поняли.

Себастьян Феттель: Всё, что говорят о Леклере – правда

С [Серджио] Маркионе было непросто работать. Он был очень щепетильным, оказывал сильное давление на людей, и не всегда был добр к Маурицио. Но, по-моему, у Арривабене действительно большое сердце».

Источник