Разделы сайта

Свежие новости

Financial Times – новый партнёр Williams

Перед Гран При Азербайджана в Williams объявили о подписании нового партнёрского контракта. Партнёром команды стала британская Financial Times – её логотипы появятся на внутренней части торцевых пластин заднего антикрыла. Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды: «Я рада объявить о том, что Financial Times станет официальным партнёром нашей команды.

Кими Райкконен: Alfa Romeo должна стать лучшей командой из остальных

Ветеран Формулы 1 Кими Райкконен рассказал о непредсказуемости гонок в столице Азербайджана и планах команды Alfa Romeo на сезон. В предстоящие выходные пройдет четвертый этап нынешнего чемпионата на городской трассе в Баку, где каждый год происходят неожиданности.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Шумахер может гордиться сыном

Себастьян Феттель: Шумахер может гордиться сыном

Себастьян Феттель назвал особенным событием выступление с Миком Шумахером в Гонке чемпионов.

На протяжении пяти лет, с 2007-го по 2012-й, Феттель неизменно выигрывал Кубок наций вместе с Михаэлем Шумахером, а в минувшую субботу в Мехико он вместе с сыном легендарного гонщика дошёл до финала.

Сборная Германии уступила Скандинавии в Гонке чемпионов-2019

«Я помню, как наблюдал за Михаэлем, будучи его напарником на Гонке чемпионов. А теперь я выступил в одной команде с его сыном. Конечно, это особенное событие, – цитирует Феттеля издание PlanetF1. – Гонка чемпионов – очень классное мероприятие с уникальной атмосферой и участниками из самых разных категорий.

Мик и я можем быть довольны результатом, потому что дойти до финала здесь всегда непросто. К тому же в этот раз нашими соперниками были два чемпиона, прекрасную знающие эту технику. Я уверен, что Михаэль будет очень горд за сына».

Сам Мик остался доволен полученным опытом, но не результатом.

«Потрясающий опыт! Я рад, что выступил за одну команду с Себом, – сказал юный немецкий гонщик. – Он отлично поработал. Без него я, конечно, не справился бы.

Второе место не совсем тот результат, на который мы рассчитывали. Но что есть, то есть».

Источник