Разделы сайта

Свежие новости

Эрик Булье: В Honda не были готовы к столь сложной задаче

В 2015 году, когда в McLaren перешли на двигатели Honda, в Уокинге надеялись повторить успехи конца 1980-х, ведь в те времена команда доминировала в Формуле 1 вместе с Айртоном Сенной и Аленом Простом. Но в конце 2017-го пути McLaren и Honda вновь разошлись, поскольку ни одна из поставленных целей не была достигнута.

Макс Ферстаппен: Я обожаю техничный второй сектор трассы в Бахрейне

Гонщик команды Red Bull Racing Макс Ферстаппен поделился ожиданиями от предстоящего Гран При Бахрейна, который пройдет в следующий уик-энд. Дебютный этап сезона в Австралии голландец провел выше всяких похвал. В квалификации он показал высокий четвертый результат, а в гонке взошел на подиум, не пустив туда ни одного из пилотов Ferrari.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Проблема не только в моих ошибках

Себастьян Феттель: Проблема не только в моих ошибках

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель считает, что вина в потере шансов на титул в сезоне-2018 лежит не только на нем.

Из-за слишком частых ошибок немец растерял огромное количество очков и теперь, за три этапа до конца чемпионата, сохраняет лишь математические шансы на победу. Он признает свои ошибки, но видит и другие проблемы, которые привели к отставанию в 70 очков от Льюиса Хэмилтона.

«Не сказать, что это главная проблема. В любом случае со стороны все выглядит гораздо хуже, чем на самом деле, – цитирует Феттеля ESPN F1. – У меня нет никаких проблем с тем, чтобы признать допущенные мной ошибки. Но на поверхности лежат лишь некоторые вещи, помешавшие нам.

Дело прежде всего в том, что в ключевой стадии сезона у нас не оказалось скорости, чтобы бороться за победу. И вдобавок к этому возникли некоторые другие проблемы.

В целом у нас есть потенциал, но нужно продолжать расти и учиться. Поэтому в предстоящее межсезонье нам нужно многое пересмотреть, в том числе и мне лично».

Источник