Разделы сайта

Свежие новости

Том Кристенсен: Я не все силы оставил на танцполе!

Гонку чемпионов её участники любят ещё и за то, что все её события проходят в атмосфере настоящего праздника, и когда заканчиваются заезды, веселье продолжается в местных ресторанах и барах. Триумфатор вчерашнего Кубка Наций Том Кристенсен честно признал, что сегодня он чувствует себя несколько хуже, чем в субботу.

Флавио Бриаторе назвал свою самую прибыльную сделку в автоспорте

Бывший руководитель Benetton и Renault Флавио Бриаторе рассказал о том, на чём больше всего заработал денег за годы работы в автоспорте. Итальянский менеджер не только управлял командами и занимался карьерами гонщиков, таких как Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Джанкарло Физикелла. В 2005-м он стал боссом молодёжной серии GP2, которая пришла на смену Формуле 3000.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: При удобном случае поговорю с Ферстаппеном

Себастьян Феттель: При удобном случае поговорю с Ферстаппеном

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель дал понять, что не хочет начинать словесную перепалку с Максом Ферстаппеном в СМИ после столкновения на Гран При Японии.

Как признал четырехкратный чемпион мира, он лучше обсудит с голландцем с глазу на глаз инцидент на восьмом круге.

Жак Вильнёв: Феттелю пора писать книгу «Как проиграть чемпионат»

«Макс быстр, но вряд ли это можно назвать оправданием, особенно учитывая, как он вернулся на трассу в эпизоде с Кими, – приводит слова Феттеля немецкое издание Motorsport-Total. – Однако я не хочу, чтобы начинались разговоры в стиле «Себ сказал так, а Макс эдак». При удобном случае я поговорю с ним. Я предпочту именно это. А пока мне приходится отвечать на вопросы журналистов».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Японии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник