Разделы сайта

Свежие новости

Маттиа Бинотто: Ferrari не шифруется – это реальная скорость машины

Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто подвёл итоги предсезонных тестов в Барселоне и вновь подчеркнул, что команда не скрывала своего реального темпа на всём их протяжении.

Тото Вольфф: «Хэмилтон хочет получить 232 миллиона долларов в «Мерседесе» за 3 года? Это выдумки»

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольфф опроверг слухи о запросах пилота Льюиса Хэмилтона относительно условий нового контракта с командой.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: После этапа в Барселоне мы поняли, что скорости у нас нет

Себастьян Феттель: После этапа в Барселоне мы поняли, что скорости у нас нет

Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель вспомнил, как развивался нынешний сезон и когда именно к команде Ferrari пришло понимание, что им не хватает скорости.

Пилоты Скудерии не могли выиграть на протяжении 12 первых гонок сезона, после чего одержали сразу три победы подряд. Немец вспомнил, как проходили первые месяцы чемпионата.

«Зимние тесты мы провели очень позитивно, – цитирует Феттеля Motorsport-Total. – Первый день был просто фантастическим, и все вокруг вдруг впали в какую-то эйфорию. Но внутри команды мы сохраняли спокойствие. Вторая неделя была уже более реалистичной в плане скорости. К концу тестов мы были где-то наравне с Red Bull и Mercedes после того, как соперники прибавили.

Для нас большим сюрпризом стало отсутствие скорости в Австралии по непонятным для нас причинам. В Бахрейне темп вернулся, а в Китае снова куда-то исчез.

Эта череда взлетов и падений нас сильно удивила, но после четырех-пяти гонок картина начала проясняться. А после этапа в Барселоне мы, наконец, поняли, что нашему шасси не хватает скорости».

Источник