Разделы сайта

Свежие новости

Братчес: 75% аудитории должны смотреть гонки бесплатно

Руководство Формулы 1 хотело бы вернуть трансляции гонок на общедоступные британские телеканалы, а действующий эксклюзивный контракт со Sky Sports считает «неоптимальным». В 2016 году, ещё при Берни Экклстоуне, был заключён шестилетний контракт, по которому телекомпания Sky получила эксклюзивные права на трансляцию этапов чемпионата – сумма сделки оценивается в 600 млн. фунтов стерлингов.

Кубица: В Монако машина Williams едет ещё хуже, чем на других трассах

Гонщик Williams Роберт Кубица заявил, что на городской трассе в Монако недостатки шасси FW42 проявились как никогда остро. На тренировках в четверг поляк и его напарник Джордж Рассел предсказуемо заняли два последних места, уступив четыре секунды лидеру Льюису Хэмилтону. «В Монако всё ещё хуже, чем на других трассах. Нам не хватает прижимной силы и сцепления.

Полезные статьи

Себастьян Феттель надеется на хорошие отношения с Шарлем Леклером

Себастьян Феттель надеется на хорошие отношения с Шарлем Леклером

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель верит, что его отношения с новым напарником по команде Шарлем Леклером не испортятся в результате очной борьбы в следующем году.

В сезоне-2019 цвета Скудерии будут защищать опытный немец и юный монегаск, тогда как уже бывший напарник Феттеля Кими Райкконен вернется в команду Sauber, в которой начинал карьеру 17 лет назад.

С финном у Себастьяна не было никаких проблем в личном общении, что он не раз подчеркивал на протяжении последних лет. И он надеется, что с Шарлем их также будут связывать продуктивные рабочие отношения.

«Не так важно, кто является твоим напарником, – ты все равно стараешься его одолеть. Так что не думаю, что это решающий фактор, – цитирует Феттеля gptoday.com. – Конечно, Шарль отличается от Кими, посмотрим, как будут развиваться наши отношения. Но вообще он отличный парень. Я его знаю уже несколько лет, и между нами пока не было проблем.

Не думаю, что Шарль как-то вдруг изменится. К тому же, в команде его хорошо знают, ведь он воспитанник Академии Ferrari.

Пока я не переживаю за наши взаимоотношения, а там видно будет».

Источник