Разделы сайта

Свежие новости

Историческая справка: Сингапур

Сингапур – место не только удивительное, но и во многих смыслах странное – даже по меркам азиатских государств. Крошечная страна, расположенная на нескольких островах, примыкающих к Малаккскому полуострову, и зажатая между Малайзией и Индонезией, с преимущественно китайским населением, когда-то была заброшенной колонией, а сегодня имеет одну из сильнейших экономик мира.

Польские СМИ: Роберт Кубица станет резервистом Racing Point

На прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что Роберт Кубица планирует остаться в Формуле 1 в 2020-м только в качестве резервиста. Но это не значит, что польский гонщик обязательно продолжит сотрудничество с Williams. Как сообщает сайт PowrotRoberta, недавно представители компании Orlen, личного спонсора Кубицы, встретились с коммерческим директором Racing Point Стивеном Керноу.

Полезные статьи

Себастьян Феттель надеется на хорошие отношения с Шарлем Леклером

Себастьян Феттель надеется на хорошие отношения с Шарлем Леклером

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель верит, что его отношения с новым напарником по команде Шарлем Леклером не испортятся в результате очной борьбы в следующем году.

В сезоне-2019 цвета Скудерии будут защищать опытный немец и юный монегаск, тогда как уже бывший напарник Феттеля Кими Райкконен вернется в команду Sauber, в которой начинал карьеру 17 лет назад.

С финном у Себастьяна не было никаких проблем в личном общении, что он не раз подчеркивал на протяжении последних лет. И он надеется, что с Шарлем их также будут связывать продуктивные рабочие отношения.

«Не так важно, кто является твоим напарником, – ты все равно стараешься его одолеть. Так что не думаю, что это решающий фактор, – цитирует Феттеля gptoday.com. – Конечно, Шарль отличается от Кими, посмотрим, как будут развиваться наши отношения. Но вообще он отличный парень. Я его знаю уже несколько лет, и между нами пока не было проблем.

Не думаю, что Шарль как-то вдруг изменится. К тому же, в команде его хорошо знают, ведь он воспитанник Академии Ferrari.

Пока я не переживаю за наши взаимоотношения, а там видно будет».

Источник