Разделы сайта

Свежие новости

Марк Хьюз о кадровых перестановках в Renault

Новость о том, что Жером Столл оставляет пост президента Renault Sport Racing ставит под сомнение долгосрочную стратегию программы Renault в Формуле 1. 65-летнего Столла с начала следующего года заменит Тьери Коскас, ранее работавший в представительстве французского концерна в разных регионах мира. О том, что могут означать эти кадровые перестановки, рассуждает британский журналист Марк Хьюз.

Гонщики Mercedes потеряют позиции на старте Гран При Абу-Даби?

На финальном этапе сезона-2018 в Абу-Даби пятикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон может потерять позиции на стартовой решетке. По ходу гонки в Бразилии в прошлое воскресенье на машине британца возникли проблемы с выхлопной системой, которая перегрелась к середине дистанции. Благодаря изменению регулировок и режима работы двигателя Льюис сумел доехать до финиша и даже выиграть.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Мой главный соперник сейчас – это я сам, а не Хэмилтон

Себастьян Феттель: Мой главный соперник сейчас – это я сам, а не Хэмилтон

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель признал, что в финальной части сезона-2018 будет бороться не столько с Льюисом Хэмилтоном, сколько с самим собой.

По ходу первых 2/3 нынешнего чемпионата немец допустил много ошибок, стоивших ему больше 50 очков и лидерства в общем зачете.

Почему в ошибках Себастьяна Феттеля виновата... Ferrari

«Я думаю, что все достаточно просто: мой главный соперник сейчас – это сам я, – приводит слова Феттеля издание ESPN F1. – У нас отличная машина, нам есть за что бороться, и у нас есть шанс добиться успеха.

Конечно, Хэмилтон лидирует в чемпионате на данный момент и является фаворитом. Но, как я уже сказал, мой главный соперник – это я сам, а не Льюис и Mercedes. Нужно в первую очередь концентрироваться на себе, и тогда, думаю, у меня будет хороший шанс добиться успеха и выиграть».

Источник