Разделы сайта

Свежие новости

Жак Вильнёв: Майкла Маси не нужно увольнять

В гоночном сообществе ждут результатов расследования FIA, связанного с концовкой прошлогоднего Гран При Абу-Даби, а также решения дальнейшей судьбы Майкла Маси. Хотя действия директора гонок FIA вызвали жёсткую критику и призывы к его отставке, чемпион 1997 года Жак Вильнёв уверен, что в той ситуации многое было сделано верно. Жак Вильнёв: «Майкла Маси не нужно увольнять.

Тото Вольф объяснил, чем Mercedes отличается от Red Bull Racing, а Хэмилтон – от Ферстаппена

Руководитель Mercedes Тото Вольф рассказал, чем Льюис Хэмилтон отличается от Макса Ферстаппена, а Mercedes – от Red Bull Racing. «Макс молниеносный, но у него пока нет опыта. Льюис пилотирует машину на пике своих возможностей. Эти двое выступали в собственной лиге.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Мне очень жаль Льюиса Хэмилтона

Себастьян Феттель: Мне очень жаль Льюиса Хэмилтона

Четырехкратный чемпион мира Формулы 1 Себастьян Феттель прокомментировал развязку финала сезона-2021. По мнению немца, пилот Mercedes Льюис Хэмилтон заслуживал титул не меньше гонщика Red Bull Racing Макса Ферстаппена.

«Я рад за Макса, но больше всего мне жаль Льюиса. Считаю, он провел невероятную концовку сезона. Если честно, мне было все равно, кто победил, но уверен, они оба заслужили титул. Так или иначе победитель может быть только один.

Мартин Брандл: Можно было бы поделить титул между Ферстаппеном и Хэмилтоном

Это была напряженная борьба, полезная для спорта. И знаете, везение всегда играет большую роль в таких сражениях», – приводит слова Феттеля британский Autosport.

Макс Ферстаппен стал чемпионом мира Формулы 1, победив в финале сезона на Яс-Марине. Голландец на последнем круге обогнал Льюиса Хэмилтона.

Посмотреть текстовую трансляцию Гран При Абу-Даби и выставить оценки гонщикам можно на нашем сайте.

Источник