Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Я бы не выбрал себе другого напарника

В интервью перед началом уик-энда в Баку пилот Mercedes Валттери Боттас рассказал о том, благодаря чему ему удалось так сильно начать этот сезон.

Даниэль Риккардо проспорил, а затем отыграл 1000 евро у Хельмута Марко

Гонщик Renault Даниэль Риккардо рассказал, как в прошлом году проспорил 1000 евро спортивному консультанту Red Bull Хельмут Марко.Предметом спора было будущее Валттери Боттаса в Mercedes. Риккардо говорил, что финн не останется в команде, а Марко настаивал на обратном.«Я проиграл 1000 евро. Хельмут спорит и на большие деньги.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Mercedes были слишком быстры для нас

Себастьян Феттель: Mercedes были слишком быстры для нас

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал своё выступление на Гран При Китая, который он завершил на третьем месте.

«Я рад финишировать на подиуме. Мне понравилась борьба с Максом, однако угнаться за пилотами Mercedes сегодня было тяжело – они были слишком быстры для нас. Мои поздравления им», – приводит слова Феттеля BBC F1.

Что касается командной тактики в начале гонки, когда Ferrari попросила Шарля Леклера отдать ему третью позицию, то немец сказал: «Я чувствовал, что могу ехать гораздо быстрее. Тяжело было поддерживать оптимальный ритм, один раз я заблокировал колеса и потерял преимущество.

Думаю, что было правильно учитывать картину гонки в целом. Просто нам не удалось угнаться за Mercedes.

В конце гонки я наделся, что Шарль обгонит Макса, но после пит-стопа он оказался слишком далеко позади».

Источник