Разделы сайта

Свежие новости

Боттас лидирует в первый день ралли Cote d'Azur 2019

Валттери Боттас завершил первый день ралли Côte d'Azur 2019 не менее уверенно, чем его начал, т.е. после пяти первых спецучастков он и его штурман Марко Салминен лидируют. Правда, преимущество перед ближайшими преследователями совсем невелико, всего 5,1 секунды, и в воскресенье всё может измениться, но у болельщиков финского гонщика уже есть какой-то повод для радости.

Льюис Хэмилтон рассказал о пользе отказа от мясных и молочных продуктов

Шестикратный чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон с 2017 года полностью отказался от употребления животной пищи. В интервью малайзийскому журналу The Edge британский гонщик рассказал о том, как после этого изменилась его жизнь. «Не могу передать словами, насколько хорошо я стал себя чувствовать после отказа от мясных и молочных продуктов.

Полезные статьи

Себастьян Феттель извинился перед итальянскими тифози

Себастьян Феттель извинился перед итальянскими тифози

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель выразил сожаление по поводу того, что не смог оправдать ожидания итальянских болельщиков на Гран При в Монце.

Немец стартовал вторым, однако уже в Variante della Roggia на первом круге допустил столкновение с главным соперником в борьбе за титул Льюисом Хэмилтоном, в результате чего его машину развернуло, и он вынужден был всю оставшуюся часть дистанции прорываться наверх.

«Разумеется, я понимаю, что это разочарование для всех итальянских болельщиков, – цитирует четырехкратного чемпиона мира gptoday.com. – Я чувствую, что подвел их, ведь они заслуживали другого результата.

Но после этого столкновения с Хэмилтоном я делал всё, что мог. На большее с такими повреждениями машины я рассчитывать не мог. Это хороший результат с учетом обстоятельств. Но, конечно, не великий».

После Гран При Италии отставание Феттеля от лидера чемпионата выросло до 30 очков.

«Да, это приличный отрыв, но в прошлом мне уже удавалось нивелировать такие отставания, – продолжил Себастьян. – Я уже был в подобных ситуациях и знаю, что надо делать. Так что я не слишком волнуюсь по поводу произошедшего сегодня.

Конечно, я разочарован, но я уже готов к следующей гонке в Сингапуре. Мне там нравится, и я счастлив буду снова там оказаться».

Источник