Разделы сайта

Свежие новости

Кими Райкконен: Интервью? Лучше схожу к стоматологу!

Сегодня Кими Райкконен, один из самых популярных гонщиков Формулы 1, отмечает сорокалетний юбилей. По этому поводу в швейцарском издании Blick вышло интервью с Кими, в котором финн ответил на сорок вопросов. Поскольку Кими отвечал в свойственной ему манере, само интервью заняло не слишком много времени. Вопрос: Шумахер или Сенна?Кими Райкконен: Шумахер.

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Полезные статьи

Себастьян Феттель извинился перед итальянскими тифози

Себастьян Феттель извинился перед итальянскими тифози

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель выразил сожаление по поводу того, что не смог оправдать ожидания итальянских болельщиков на Гран При в Монце.

Немец стартовал вторым, однако уже в Variante della Roggia на первом круге допустил столкновение с главным соперником в борьбе за титул Льюисом Хэмилтоном, в результате чего его машину развернуло, и он вынужден был всю оставшуюся часть дистанции прорываться наверх.

«Разумеется, я понимаю, что это разочарование для всех итальянских болельщиков, – цитирует четырехкратного чемпиона мира gptoday.com. – Я чувствую, что подвел их, ведь они заслуживали другого результата.

Но после этого столкновения с Хэмилтоном я делал всё, что мог. На большее с такими повреждениями машины я рассчитывать не мог. Это хороший результат с учетом обстоятельств. Но, конечно, не великий».

После Гран При Италии отставание Феттеля от лидера чемпионата выросло до 30 очков.

«Да, это приличный отрыв, но в прошлом мне уже удавалось нивелировать такие отставания, – продолжил Себастьян. – Я уже был в подобных ситуациях и знаю, что надо делать. Так что я не слишком волнуюсь по поводу произошедшего сегодня.

Конечно, я разочарован, но я уже готов к следующей гонке в Сингапуре. Мне там нравится, и я счастлив буду снова там оказаться».

Источник