Разделы сайта

Свежие новости

Алексей Попов: В Формуле 1 нужно запретить телеметрию и радиосвязь

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов назвал «формальным» сокращение персонала команд на старте сезона-2020. В рамках безопасности на первый этап в Шпильберге от каждой команды приедут 80 человек, из которых 60 будут работать над машинами. «Могу сказать, что почти столько же человек было в командах и раньше.

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Драки с Хэмилтоном не боюсь, но в напарники лучше выберу Райкконена

Себастьян Феттель: Драки с Хэмилтоном не боюсь, но в напарники лучше выберу Райкконена

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель рассказал о том, что предпочитает работать с таким напарником, как Кими Райкконен, но не боится при этом партнерства с Льюисом Хэмилтоном.

«Скажу честно, я предпочитаю работать с Кими, – ответил Феттель на вопрос CNN о том, хотел бы он видеть Хэмилтона на месте своего напарника по команде. – Но если вы имеете в виду, боюсь ли я Льюиса, то нет. Он не выше и не тяжелее меня! Так что драки с ним я не боюсь.

В конце концов нужно быть готовым к борьбе с любым напарником. Но я не знаю, какие у него планы на будущее. Хотя, конечно, если меня спросят, кого бы я выбрал, я скажу, что Кими.

Просто потому, что он не представляет никакой опасности и угрозы в политическом плане. Он приятный парень, мы уважаем друг друга. С ним не возникает ненужных проблем, на решение которых приходилось бы тратить силы».

Источник