Разделы сайта

Свежие новости

Макс Ферстаппен: Меня просто внезапно развернуло

В конце четвертого дня тестов в Барселоне Макс Ферстаппен вылетел с трассы в десятом повороте. Что стало причиной вылета, он пока не знает. «Не знаю, что случилось. Меня просто внезапно развернуло», – цитирует Ферстаппена Formule1. По итогам дня Ферстаппен показал второе время, уступив только резервисту Alfa Romeo Роберту Кубице.

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Для меня гонка свелась к минимизации потерь

Себастьян Феттель: Для меня гонка свелась к минимизации потерь

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель прокомментировал свое выступление на Гран При Австрии.

Несмотря на старт с шестого места и потерю двух позиций на первом круге, немец смог финишировать третьим, а за счет схода Льюиса Хэмилтона вернулся в лидеры чемпионата.

Макс Ферстаппен принес Red Bull первую победу на домашней трассе

«Конечно, было бы хорошо стартовать выше. В первом повороте я постарался отыграть позиции, но у меня не было места для маневра, и я потерял скорость. То же самое случилось в третьем повороте, – приводит слова Феттеля Sky Sports F1. – В результате мне пришлось бороться с гонщиками Renault и Haas, а затем я потерял время на пит-стопе. После этого все свелось к минимизации потерь. Но машина была быстра и аккуратно работала с шинами. В целом, позитивный день. Возможно, все могло сложиться лучше, но Макс одержал заслуженную победу».

Желаете выставить свои собственные оценки пилотам Ф1 за Гран При Австрии? Добро пожаловать в наш читательский рейтинг.

Источник