Разделы сайта

Свежие новости

Риккардо пояснил, что значит его новый девиз

Мы рассказывали о том, что в этом сезоне Даниэль Риккардо радикально изменил дизайн шлема, и на нём появилась надпись Stop Being Them, т.е. «Не будь ими», если буквально, но условно её можно трактовать как «Больше не с ними».

Стефано Доменикали: Реальную скорость Ferrari увидим в Бахрейне

Бывший руководитель Ferrari Стефано Доменикали считает, что не стоит торопиться с выводами после неудачного выступления Скудерии в Мельбурне и дождаться Гран При Бахрейна, который обычно более показателен, чем австралийский этап на полугородской трассе. Тема недели: Почему Ferrari так «быстра»? «Уик-энд в Мельбурне получился сложным для Ferrari, но не будем спешить с выводами о расстановке сил.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Через 111 дней, как и всегда, снова захочу гоняться

Себастьян Феттель: Через 111 дней, как и всегда, снова захочу гоняться

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель заметил, что ему нужен отдых в летнюю паузу между чемпионатами, чтобы как следует подготовиться к новому сезону.

В середине года немец наряду с Льюисом Хэмилтоном был одним из двух претендентов на титул, однако после ряда собственных ошибок и промахов на командном мостике он выбыл из чемпионской гонки и в итоге стал лишь вторым в личном зачете с существенным отставанием от лидера.

В следующем сезоне напарником Себастьяна будет юный Шарль Леклер, и немец считает, что отдых ему не помешает.

«У нас будет несколько мероприятий, но, честно говоря, после такого сезона хочется на время просто отключиться, – цитирует вице-чемпиона мира Crash.net. – Мне нужен отдых. Это был невероятно изнуряющий год для меня.

Конечно, судя по предыдущим зимним отпускам, уже совсем скоро – обычно это происходит через 111 дней – я снова захочу гоняться.

А в перерыве я посвящу время семье, друзьям, поделаю что-нибудь, на что обычно не хватает времени, смастерю что-нибудь, ремонт сделаю. Так, по мелочи.

Оглядываясь назад, могу признать, что это был не лучший мой сезон. Я могу гораздо лучше. У меня никогда не было проблем с признанием собственных ошибок, но иногда нам откровенно не везло, и всё валилось из рук».

Источник