Разделы сайта

Свежие новости

Тото Вольфф: В Канаде для нас прозвучал тревожный звонок

Перед Гран При Франции руководитель команды Mercedes Тото Вольфф говорил о гонке в Канаде, ожиданиях от предстоящего этапа – и переговорах по регламенту на 2021-й... Тото Вольфф: «Этап в Канаде стал для нас тревожным звонком. После высокого уровня надежности в первых шести гонках мы столкнулись с рядом проблем во время уик-энда.

В McLaren разобрались в причинах схода Ландо Норриса

Команда McLaren представила объяснение странному сходу Ландо Норриса во время Гран При Канады. На восьмом круге гонки британец, сражавшийся за позицию с Максом Ферстаппеном, был вынужден прекратить борьбу из-за расплавившихся деталей подвески. «Температура в тормозной системе превысила предельное значение, – рассказал представитель команды британскому Autosport.

Полезные статьи

Себастьян Феттель: Через 111 дней, как и всегда, снова захочу гоняться

Себастьян Феттель: Через 111 дней, как и всегда, снова захочу гоняться

Гонщик Ferrari Себастьян Феттель заметил, что ему нужен отдых в летнюю паузу между чемпионатами, чтобы как следует подготовиться к новому сезону.

В середине года немец наряду с Льюисом Хэмилтоном был одним из двух претендентов на титул, однако после ряда собственных ошибок и промахов на командном мостике он выбыл из чемпионской гонки и в итоге стал лишь вторым в личном зачете с существенным отставанием от лидера.

В следующем сезоне напарником Себастьяна будет юный Шарль Леклер, и немец считает, что отдых ему не помешает.

«У нас будет несколько мероприятий, но, честно говоря, после такого сезона хочется на время просто отключиться, – цитирует вице-чемпиона мира Crash.net. – Мне нужен отдых. Это был невероятно изнуряющий год для меня.

Конечно, судя по предыдущим зимним отпускам, уже совсем скоро – обычно это происходит через 111 дней – я снова захочу гоняться.

А в перерыве я посвящу время семье, друзьям, поделаю что-нибудь, на что обычно не хватает времени, смастерю что-нибудь, ремонт сделаю. Так, по мелочи.

Оглядываясь назад, могу признать, что это был не лучший мой сезон. Я могу гораздо лучше. У меня никогда не было проблем с признанием собственных ошибок, но иногда нам откровенно не везло, и всё валилось из рук».

Источник