Разделы сайта

Свежие новости

Расселл завершил первый день тестов Pirelli в Абу-Даби

В течение двух дней в Абу-Даби Джорджу Расселлу предстоит отработать на шинных тестах Pirelli, занимаясь испытанием опытных образцов 18-дюймовой резины, предназначенной для 2021 года. На автодроме Яс-Марина британский гонщик пилотирует машину Mercedes, подвеска которой особым образом адаптирована для оптимальной работы с шинами и дисками увеличенной размерности.

Андреа Круньола сенсационно выиграл Monza Rally Show 2019

30-летний итальянский гонщик Андреа Круньола в паре со штурманом Марко Бергонци сенсационно выиграл Monza Rally Show 2019, опередив всех троих заводских гонщиков Hyundai Дани Сордо, Крэга Брина и Андреаса Миккельсена.

Полезные статьи

Себастьен Буэми прошел подгонку сиденья в Toro Rosso

05.09.2018 20:15

Себастьен Буэми прошел подгонку сиденья в Toro Rosso

После того, как в Red Bull Racing решили пригласить Пьера Гасли на место Даниэля Риккардо, в Toro Rosso образовалась вакансия на следующий сезон. Консультант концерна по автоспорту Хельмут Марко заявил, что список кандидатов включает десять имен, а руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прямо сказал, что в Toro Rosso всерьез рассматривают возможность возобновить сотрудничество с Даниилом Квятом.

В любом случае, до тех пор, пока в Toro Rosso официально не объявят состав, слухов на эту тему будет много. Более того, сама итальянская команда подлила масла в огонь, сообщив, что в среду Себастьен Буэми прошел подгонку сиденья на базе в Фаэнце.

«Наш резервный гонщик побывал сегодня на базе, чтобы пройти очередную подгонку сиденья», – сказано в коротком сообщении пресс-службы Toro Rosso, которое также сопровождается фотографией гонщика.

Буэми уже выступал за Toro Rosso с 2009 по 2011 годы и продолжает сохранять тесные связи с командой. Более того, Буэми мог сесть за руль Toro Rosso еще в прошлогоднем Гран При США, чтобы заменить Пьера Гасли, но Себастьен отказался, и ту гонку провел Даниил Квят. Для чего Буэми прошел подгонку сиденья на этот раз, остается только догадываться, но теперь возвращение швейцарца в Формулу 1 кажется более вероятным.

Источник