Разделы сайта

Свежие новости

Дэнни Салливан – третий стюард Гран При Мексики

Бывший гонщик Tyrrell, чемпион Indycar и победитель «500 миль Индианаполиса» Дэнни Салливан приглашен на роль третьего стюарда Гран При Мексики. Вместе с ним спорные моменты будут разбирать представитель немецкой ассоциации DMSB доктор Герд Эннзер и единственная женщина-стюард в Формуле 1 Сильвия Беллот.

У «КАМАЗ-Мастер» нет планов по возвращению в кольцевые гонки

Руководитель «КАМАЗ-Мастер» Владимир Чагин рассказал о том, насколько реально участие команды из Набережных Челнов не только в ралли-рейдах, но и в кольцевых гонках. «В конце 80-х «КАМАЗ» принимал участие в таких соревнованиях. Я как раз тогда только пришёл в команду. Одна группа занималась ралли-рейдами, вторая – трак-рейсингом.

Полезные статьи

Савар считает, что Булье покинул McLaren потому, что ему не давали нормально работать

Савар считает, что Булье покинул McLaren потому, что ему не давали нормально работать

Несколько недель назад появились слухи о том, что в ближайшее время Эрик Булье может покинуть пост гоночного директора McLaren. Представители британской команды и сам француз говорили о том, что это всего-навсего слухи. Однако сегодня стало известно, что Эрик Булье ушел в отставку. Ситуацию прокомментировал Джо Савар, известный обозреватель считает, что Булье ушел в отставку потому, что ему не давали нормально работать.

“Я считаю, что Булье решил уйти в отставку потому, что ему не давали нормально работать – говорит Савар. – Эрик не мог выполнять свою работу так, как он хотел. Французу нужно было постоянно отчитываться перед различными руководителями и акционерами McLaren, и на это уходило много времени.

Если вы хотите, чтобы гоночная команда нормально функционировала, то все сотрудники должны понимать, кто считается боссом. К сожалению, в настоящий момент команда из Уокинга страдает от концепции матричного управления и размытой структуры. По сути, сейчас в McLaren каждый подчиняется каждому. В последнее время в команде из Уокинга было много политики, а Эрик – сотрудник, который просто хотел хорошо выполнять свою работу. Булье знает, как добиваться успеха, но, к сожалению, у него было недостаточно власти.

Посмотрим, как будет развиваться ситуация, и какие выводы будут сделаны после отставки Булье”.

Источник