Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: «С политической точки зрения Леклер убил Феттеля»

Бывший пилот «Формулы-1» Ральф Шумахер поделился мнением об отношении пилотов «Феррари» Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера.

Феттель обсуждает контракт с Aston Martin?

По информации немецких СМИ, Себастьян Феттель и владелец Racing Point Лоуренс Стролл обсуждают возможность подписания контракта на следующий год, когда команда сменит название на Aston Martin. В Австрии руководитель команды Отмар Сафнауэр опроверг слухи о переговорах с Феттелем, заявив, что у команды продолжительные контракты с двумя гонщиками – Серхио Пересом и Лэнсом Строллом.

Полезные статьи

Сайнс: Среди всех пилотов Формулы 1 Алонсо мой единственный друг

Сайнс: Среди всех пилотов Формулы 1 Алонсо мой единственный друг

В следующем году Даниэль Риккардо перейдет в Renault, а это означает, что Карлосу Сайнсу нужно искать место в другой команде. Известно, что услугами испанца интересуются руководители McLaren, но очевидно, что конкретика появится только после того, как решение о своем будущем примет Алонсо.

Если Фернандо покинет McLaren, то есть вероятность того, что он сделает все для того, чтобы его место занял его соотечественник Сайнс. Сегодня Карлос заявил, что в прошлом Фернандо уже помогал ему.

“Алонсо поддерживал меня еще до того, как я дебютировал в Формуле 1 – говорит Сайнс. – Фернандо рекламировал меня, когда говорил с журналистами, и за это я буду ему вечно благодарен. Сейчас у нас не такие близкие отношения, как были в прошлом, ведь на трассе мы соперники. Однако за пределами трассы у нас неплохие отношения. Среди всех пилотов Формулы 1 Алонсо мой единственный друг.

Если Фернандо покинет Формулу 1, то для Испании это будет плохая новость, ведь Алонсо – первый испанский чемпион. Мне бы хотелось бороться на трассе с Фернандо как можно дольше. Каждая борьба с испанцем чему-то учит меня, и если я выхожу вперед, то ощущение такое, словно я одержал победу в гонке, ведь я понимаю, что я сражался с лучшим”.

Стоит отметить, что Сайнс также может перейти в Red Bull, где он может занять место Риккардо.

Источник