Разделы сайта

Свежие новости

Култхард: Феттелю стоит посмотреть в зеркало

В своё время Дэвид Култхард выступал за Red Bull Racing и до сих пор сохраняет деловые связи с этой командой, поэтому неплохо знает Себастьяна Феттеля, который в 2009 году занял его место, став новым напарником Марка Уэббера.

Карун Чандок: Если судить по радио, Макса можно принять за 40-летнего

Бывший гонщик Формулы 1 и эксперт Sky Sports Карун Чандок похвалил гонщика Red Bull Макса Ферстаппена за зрелость и рассудительность в радиоэфире по ходу Гран При Бразилии.

Полезные статьи

Сайнс: Среди всех пилотов Формулы 1 Алонсо мой единственный друг

Сайнс: Среди всех пилотов Формулы 1 Алонсо мой единственный друг

В следующем году Даниэль Риккардо перейдет в Renault, а это означает, что Карлосу Сайнсу нужно искать место в другой команде. Известно, что услугами испанца интересуются руководители McLaren, но очевидно, что конкретика появится только после того, как решение о своем будущем примет Алонсо.

Если Фернандо покинет McLaren, то есть вероятность того, что он сделает все для того, чтобы его место занял его соотечественник Сайнс. Сегодня Карлос заявил, что в прошлом Фернандо уже помогал ему.

“Алонсо поддерживал меня еще до того, как я дебютировал в Формуле 1 – говорит Сайнс. – Фернандо рекламировал меня, когда говорил с журналистами, и за это я буду ему вечно благодарен. Сейчас у нас не такие близкие отношения, как были в прошлом, ведь на трассе мы соперники. Однако за пределами трассы у нас неплохие отношения. Среди всех пилотов Формулы 1 Алонсо мой единственный друг.

Если Фернандо покинет Формулу 1, то для Испании это будет плохая новость, ведь Алонсо – первый испанский чемпион. Мне бы хотелось бороться на трассе с Фернандо как можно дольше. Каждая борьба с испанцем чему-то учит меня, и если я выхожу вперед, то ощущение такое, словно я одержал победу в гонке, ведь я понимаю, что я сражался с лучшим”.

Стоит отметить, что Сайнс также может перейти в Red Bull, где он может занять место Риккардо.

Источник