Разделы сайта

Свежие новости

Шарль Леклер: Я не уйду из Ferrari, пока не добьюсь своего

Шарль Леклер зарабатывает в Ferrari 12 миллионов долларов в год. В интервью Il Giornale он заявил, что не покинет Скудерию, даже если ему предложат вдвое больше… Шарль Леклер: «Нет, я не уйду из Ferrari.

Льюис Хэмилтон: Red Bull Racing ещё не показала свой максимум

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон подвёл итоги пятничных тренировок Гран При Эмилии-Романьи. Семикратный чемпион мира Формулы 1 отметил, что Red Bull Racing пока не показала максимум своих возможностей. «Наша команда проделала большую работу, чтобы разобраться с проблемами, возникшими на предыдущем этапе, и найти способ добиться большего от машины. Имола подходит нам больше, чем Бахрейн.

Полезные статьи

Сафнауэр: Приехав на базу, Феттель привёз буханку хлеба

Сафнауэр: Приехав на базу, Феттель привёз буханку хлеба

В Aston Martin не раз говорили о полном доверии к Себастьяну Феттелю и уверенности в том, что четырехкратный чемпион мира после непростых сезонов в Ferrari вновь почувствует себя комфортно – и вернётся к прежней форме.

Перед презентацией новой машины, которая пройдёт в среду на этой неделе, руководитель команды Отмар Сафнауэр вновь говорил о сильных сторонах немецкого гонщика.

Отмар Сафнауэр: «Себастьян очень много работает и невероятно мотивирован. Я не думаю, что его цель – доказать критикам, что они ошибаются. Он такой на самом деле. Он всегда стремится сделать всё, что в его силах.

Все мы, наши сотрудники и партнёры счастливы тем, что в команде будет выступать четырёхкратный чемпион мира, знающий, что нужно для завоевания титула.

Знаете, приехав на базу, он привёз буханку хлеба. Он мог купить коробку конфет или букет, но привёз хлеб, который испёк сам. В этом весь Себастьян.

Ещё ему нравится британский юмор. Не потому, что он пытается найти с нами какие-то дополнительные точки взаимодействия, а просто нравится. Хочу сказать, что он уже очень хорошо интегрировался в команду.

Сложно выиграть гонку, когда у вас третья машина по скорости, но отнюдь не невозможно. В прошлом году мы это доказали. И я точно знаю, что Себастьян на это способен».

Источник