Разделы сайта

Свежие новости

Хюлкенберг: Я не чувствую, что ухожу из Формулы 1

Возможно, в Бразилии Нико Хюлкенберг проведёт одну из своих последних гонок в Формуле 1 – у него нет контракта на 2020 год. Однако сам немец считает, что ещё вернётся в чемпионат... Вопрос: Ходят разговоры, что вы подписали контракт с командой Эда Карпентера в IndyCar.

Себастьян Феттель: Слова Макса просто несерьезны

Четырехкратный чемпиона мира Формулы 1 Себастьян Феттель прокомментировал нашумевшее заявление гонщика Red Bull Racing Макса Ферстаппена о том, что Ferrari жульничала с расходом топлива до новой директивы FIA на Гран При США. Макс Ферстаппен: О моих словах про Ferrari всё сказано «На самом деле мне особо нечего сказать по этому поводу.

Полезные статьи

Руководители Renault не пытались подписать контракт с Алонсо на 2019-й год

Руководители Renault не пытались подписать контракт с Алонсо на 2019-й год

Босс Renault Сирил Абитебул заявил, что в списке претендентов на место в их команде не было Фернандо Алонсо. Напомним, что руководители французской команды подписали контракт с Даниэлем Риккардо.

“Я считаю Алонсо одним из лучших пилотов в мире, но, несмотря на это, испанца не было в списке претендентов на место в Renault в 2019-м году – говорит Абитебул. – Фернандо нужен болид, который будет позволять побеждать, а в 2019-м году у нас не будет такой машины. Мы искали гонщика, который будет готов участвовать в нашей программе на долгосрочной основе, и мы его нашли – это Риккардо”.

Источник