Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Рассел: Квят сходу опередил Риккардо в Red Bull Racing

Пример Даниила Квята в Red Bull Racing и Шарля Леклера в Ferrari показывает, почему руководству топ-команд не стоит бояться риска с приглашением молодых гонщиков, считает юниор Mercedes Джордж Рассел. В этом году 21-летний британец проводит свой первый сезон в Формуле 1, выступая за Williams.

Карлос Сайнс: «Не думаю, что в «Ред Булле» скучают по мне»

Пилот «Макларена» Карлос Сайнс не жалеет, что покинул систему «Ред Булла». Испанец не думает, что в австрийской команде тоже испытывают сожаление. — Я не знаю, нужно спросить у «Ред Булла», — цитирует GPToday Сайнса. — Но я не думаю, что они сильно скучают по мне. И я не испытываю никаких сожалений по поводу своего решения.

Полезные статьи

Росс Браун: Я не собираюсь давать советы Маттиа Бинотто

Росс Браун: Я не собираюсь давать советы Маттиа Бинотто

Исполнительный директор Ф1 Росс Браун продолжает верить в способность Маттиа Бинотто вернуть Ferrari в число реальных претендентов на титул, несмотря на отсутствие побед в нынешнем году.

Скудерия привезла большое обновление в Барселону, однако уступила по всем статьям своим заклятым соперникам из Mercedes, выигравшим гонку вооружений.

«В настолько конкурентном спорте недостаточно просто прогрессировать, – цитирует исполнительного директора Ф1 Crash.net. – Вы должны делать это быстрее, чем соперники, которые могут быть на шаг впереди и тоже не стоят на месте. Планка поднимается ежедневно, требуя всё больше и больше усилий, так что я понимаю, насколько бессильно сейчас себя чувствуют ребята в Маранелло.

Они ускоряют производственный цикл обновлений, запланированных на более поздний период, приезжают на трек и понимают, что разрыв не только не сократился, но и вырос.

В Ferrari сейчас начинается новая эпоха, и команде необходимо на своей шкуре почувствовать всю тяжесть ситуации. Иногда холодный душ поражения порождает более быструю реакцию, чем пребывание в зоне комфорта с приемлемыми результатами.

Так что я не собираюсь давать Маттиа советов. Он знает, что делает, и за свою длинную карьеру в Ф1 переживал уже такую ситуацию».

Источник