Разделы сайта

Свежие новости

«У нас нет выбора». Компания McLaren уволит 1200 сотрудников

Компания McLaren Group, в которую в том числе входит команда Формулы 1, объявила о массовом сокращении персонала из-за кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Работу потеряют 1200 сотрудников, т.е. примерно четверть штата в Уокинге. Из команды Ф1 будут уволены около 70-ти сотрудников. «Мы очень сожалеем, что реструктуризация повлияет на сотрудников – увы, некоторые потеряют работу.

Расселл надеется провести тесты до начала сезона…

Джордж Расселл – один из самых перспективных молодых гонщиков, он быстро преодолел череду молодёжных серий, подряд выиграв чемпионские титулы в Формуле 3 и Формуле 2, но в Формуле 1 дебютировал в составе Williams и боролся только с одним гонщиком – своим напарником Робертом Кубицей.

Полезные статьи

Росс Браун: Я не собираюсь давать советы Маттиа Бинотто

Росс Браун: Я не собираюсь давать советы Маттиа Бинотто

Исполнительный директор Ф1 Росс Браун продолжает верить в способность Маттиа Бинотто вернуть Ferrari в число реальных претендентов на титул, несмотря на отсутствие побед в нынешнем году.

Скудерия привезла большое обновление в Барселону, однако уступила по всем статьям своим заклятым соперникам из Mercedes, выигравшим гонку вооружений.

«В настолько конкурентном спорте недостаточно просто прогрессировать, – цитирует исполнительного директора Ф1 Crash.net. – Вы должны делать это быстрее, чем соперники, которые могут быть на шаг впереди и тоже не стоят на месте. Планка поднимается ежедневно, требуя всё больше и больше усилий, так что я понимаю, насколько бессильно сейчас себя чувствуют ребята в Маранелло.

Они ускоряют производственный цикл обновлений, запланированных на более поздний период, приезжают на трек и понимают, что разрыв не только не сократился, но и вырос.

В Ferrari сейчас начинается новая эпоха, и команде необходимо на своей шкуре почувствовать всю тяжесть ситуации. Иногда холодный душ поражения порождает более быструю реакцию, чем пребывание в зоне комфорта с приемлемыми результатами.

Так что я не собираюсь давать Маттиа советов. Он знает, что делает, и за свою длинную карьеру в Ф1 переживал уже такую ситуацию».

Источник