Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Росс Браун рассказал, сколько титулов ещё может выиграть Льюис Хэмилтон

Росс Браун рассказал, сколько титулов ещё может выиграть Льюис Хэмилтон

Спортивный директор Формулы 1 Росс Браун допустил, что Льюис Хэмилтон выиграет ещё три титула и станет десятикратным чемпионом мира.

«Это возможно. За ним стоит потрясающая команда, он может оставаться на вершине ещё три-четыре года. Пока сложно сказать, кто может его остановить», – сказал Браун в интервью La Gazzetta dello Sport.

В свой последний год во главе Mercedes Браун работал с Хэмилтоном, поэтому он может сравнить британского гонщика с Михаэлем Шумахером, с которыми работал и в Benetton, и в Ferrari, и в том же Mercedes.

«Прежде всего, это два исключительных гонщика, ориентиры для целых поколений, – заявил англичанин. – Своим выступлением в Турции Льюис напомнил мне Михаэля в дождевых условиях. Кто-то возразит мне и скажет: но у Хэмилтона, как и Шумахера в своё время, лучшая машина. Но знаете, такие вещи зачастую идут бок о бок: т.е. у них лучшая машина, потому что они лучшие гонщики.

Во многом Льюис и Михаэль, конечно, разные, но их объединяет невероятный талант. Можно выиграть один-два чемпионата, но семь титулов – это потрясающее достижение».

Источник