Разделы сайта

Свежие новости

Роберт Кубица: Сдвоенные гонки – непростое испытание

Перед началом уик-энда в Шпильберге в Williams окончательно расстались с Падди Лоу и без особого оптимизма говорили о предстоящей гонке...Дэвид Робсон, главный гоночный инженер: «Горы Штирии станут эффектным фоном для девятого этапа чемпионата мира. Шпильберг – одна из самых высотных трасс в календаре, по перепаду высот на круге она уступает лишь Спа.

Франц Тост не видит преград для возвращения Даниила Квята в Red Bull

Руководитель Toro Rosso Франц Тост считает вполне реальным возвращение Даниила Квята в Red Bull Racing. Российский гонщик провел 23 Гран При в составе старшей команды Red Bull, после чего накануне Гран При Испании-2016 был переведён обратно в Toro Rosso.

Полезные статьи

Росс Браун: Не хочу упрекать Феттеля, но столько ошибок – это уже тенденция

Росс Браун: Не хочу упрекать Феттеля, но столько ошибок – это уже тенденция

Бывший технический директор Ferrari, а ныне спортивный директор Формулы 1 Росс Браун поделился мнением по поводу череды ошибок Себастьяна Феттеля по ходу сезона-2018, из-за которых немец лишился реальных шансов на титул.

Дэвид Култхард: Я чаще вижу Феттеля в компании людей из Red Bull, а не Ferrari

«Я, конечно, не хочу упрекать Феттеля, но инциденты с его участием уже нельзя назвать совпадением. Скорее, это свидетельство того, что он сейчас не в духе, – цитирует Брауна издание Racer. – Жаль, потому что в этом году Ferrari дала ему машину, которая была конкурентоспособна с самого начала сезона. Ни разу с начала эры гибридных турбодвигателей Mercedes не сталкивалась с такой жесткой конкуренцией и не дорабатывала так активно машину по ходу чемпионата.

Но теперь все надежды Ferrari на титул улетучились и остались лишь математические шансы. Самое важное для них на данный момент – понять, как помочь Феттелю реализовать свой огромный талант. Безусловно, невозможно просто так стать четырехкратным чемпионом мира, и Себ не забыл, как побеждать.

В таком сложном виде спорта, как Формула 1, достичь поставленной цели можно только если сложить правильно все элементы мозаики. Если отсутствует хотя бы один из этих элементов, это влияет на всё остальное».

Источник