Разделы сайта

Свежие новости

Магнуссен: Посмотрим, что получится на этой неделе

Кевин Магнуссен надеется, что второй Гран При в Сильверстоуне позволит команде добиться большего… Вопрос: Гран При Великобритании закончился неудачно. Сколько времени вам нужно, чтобы переключиться на следующий этап?Кевин Магнуссен: В прошлый уик-энд нам было, чему поучиться – на тренировках, в квалификации и гонке. Посмотрим, что получится на этой неделе.

Себастьян Феттель проигнорировал Маттиа Бинотто в радиоэфире

Медиа-служба Формулы 1 опубликовала любопытный фрагмент радиопереговоров Ferrari после финиша Гран При Великобритании. Руководитель команды Маттиа Бинотто хотел подбодрить Себастьяна Феттеля после старта и финиша на десятом месте. Но в ответ он услышал только молчание. Маттиа Бинотто: «Привет, Себ, это Маттиа. Сложная гонка, сложный уик-энд. Но через неделю мы выступим лучше».

Полезные статьи

Росс Браун: Мы принимаем меры предосторожности

Росс Браун: Мы принимаем меры предосторожности

Управляющий директор Формулы 1 Росс Браун прокомментировал влияние коронавируса на предстоящий сезон. По его словам, организаторы чемпионата предпринимают все возможные меры, чтобы минимизировать риски.

«Коронавирус всем нам доставил проблем, – рассказал Росс на спонсорском мероприятии. – Я считаю, что ключевая задача – максимально обезопасить проведение этапов. Мы не должны идти на необоснованные риски, но не можем взять и всё отменить.

Я хочу сказать, что если вся экономическая деятельность прекратится, то это будет иметь гораздо большие последствия, чем коронавирус. Тем не менее, коронавирус представляет очень серьёзную угрозу, и мы должны принять необходимые меры.

В каждой стране мы работаем с местными органами здравоохранения, чтобы понять, какие действия необходимо предпринять. Например, все команды минимизировали число сотрудников, которые будут ездить на гонки. Мы принимаем все разумные меры предосторожности и следуем советам органов здравоохранения.

На данный момент ситуация такова, что три первые гонки состоятся, однако ситуация меняется ежедневно. Мы должны на это реагировать и реагировать со всей ответственностью».

Источник