Разделы сайта

Свежие новости

Доменикали: Столько хороших гонщиков никогда не было

Стефано Доменикали, бывший руководитель команды Ferrari, а ныне исполнительный директор компании Lamborghini, считает, что сейчас в чемпионате мира больше талантливых гонщиков, чем когда-либо в прошлом. «Мы получили новую ситуацию: в Формуле 1 никогда не было столько хороших гонщиков, – заявил Доменикали, выступая в эфире итальянского радиоканала Rai GR Parlamento.

Егор Оруджев: У меня приятные впечатления от тестов в IndyLights

Пилот программы SMP Racing Егор Оруджев принял участие в тестах в североамериканской серии IndyLights, которые прошли 19-20 октября в Индианаполисе. Егор впервые сел за руль автомобиля американской серии. Машину ему предоставила команда Andretti Autosport. По итогам двухдневных заездов он показал четвертый результат, установив лучшее для себя время круга – 1.

Полезные статьи

Ромен Грожан решил остаться в Формуле 1 после разговора с сыном

Ромен Грожан решил остаться в Формуле 1 после разговора с сыном

Гонщик Haas Ромен Грожан рассказал, что размышлял о завершении карьеры в Формуле 1 по окончании сезона-2019, но передумал после разговора со своим шестилетним сыном Сашей.

Перед началом гоночного уик-энда в Сингапуре команда Haas объявила о продлении контракта с французом на 2020 год.

«Я задумался после разговора с моим шестилетним сыном. Мы ехали на машине, и он сказал: «Папа, я хочу увидеть гонки Формулы 1 с тобой, я никогда не был на Гран При». Единственный раз он был со мной в пять лет на съемочном дне. Я понял, что хочу остаться в Ф1, – цитирует Грожана RaceFans. – До этого у меня были сомнения, стоит ли продолжать, учитывая, что мои шансы стать чемпионом минимальны. Я думал, не лучше ли переключиться на серию, где у меня будет шанс».

В качестве альтернативных вариантов обладатель десяти подиумов в Формуле 1 рассматривал Формулу E и DTM.

«Мне очень нравится DTM. Это потрясающий чемпионат с великолепными машинами. При этом участие в этой серии можно совместить с Формулой E и провести хороший сезон и там, и там», – добавил Ромен.

Источник