Разделы сайта

Свежие новости

«Комедийного шоу не будет». Даниэль Риккардо предупреждает

Новичок McLaren Даниэль Риккардо предупредил болельщиков, что не стоит ждать от него и его напарника Ландо Норриса комедийных шоу в сезоне-2021. Австралиец считается одним из самых веселых гонщиков в современной Формуле 1, и его новый партнер по команде тоже не против пошутить и повеселиться за пределами трассы.

Заменивший Квята в «Альфа Таури» Цунода дебютировал за команду

Пилот «Альфа Таури» Юки Цунода провел первые круги за рулем болида.

Полезные статьи

Роман Грожан: Я выпишусь из госпиталя в среду

Роман Грожан: Я выпишусь из госпиталя в среду

В видеообращении к болельщикам Роман Грожан сообщил, что готовится к выписке из госпиталя, где он находится с вечера воскресенья. При этом он поблагодарил всех, кто прислал ему добрые пожелания и прочие слова поддержки, и повторил, что надеется вернуться за руль в Абу-Даби.

Но отдельное спасибо на своей странице в Twitter он сказал одному из своих французских болельщиков, приславшему картинку, где Роман изображён в виде легендарного Супермена. Понятно, что костюм с узнаваемым логотипом надо носить под комбинезоном Haas F1. Лучше защиты от всевозможных неприятностей, пожалуй, не придумать, и это хорошо известно всем, кто знаком с комиксами про Супермена и смотрел фильмы про этого героя.

Роман Грожан: «Всем привет! Мне удалось всё-таки нажать кнопку на телефоне одним из тех пальцев, которые в порядке. Спасибо всем за присланные сообщения, извините, что не могу на них отвечать.

Многие интересуются моими новостями. У меня все в порядке. Немного жжёт и покалывает кисти рук, но это ничто по сравнению с теми 28 секундами в машине, они показались мне очень долгими. Больше всего я тогда хотел выбраться – ради детей, ради всех, кто меня любит…

Завтра я выписываюсь из госпиталя, мне всё лучше и лучше, и несмотря на травму я не теряю надежду вернуться за руль в Абу-Даби, чтобы выступить в своём последнем Гран При, как это было запланировано. Мне этого очень хочется, и это нужно сделать. А вообще я просто рад, что жив и могу с вами общаться!»

Источник